Re: Мой отзыв о новом Pajero Sport 3.0 AT Ultimate - продолжение
Цитата:
Сообщение от Venture
И это добьет продажи МПС-3...
А я надеюсь, что появление на Российском рынке Фортунера + старт продаж в середине лета обновлённого Прадо, приведёт к более демократичной ценовой политике в отношении МПС3. Кстати, пообщался я как то (ещё до появления дизельного МПС3) с одним московским дилером, так он теперь периодически прозванивает на предмет моих намерений купить и максимальное предложение по скидке при моих условиях покупки было 150 т.р. (дизель в максимальной комплектации, без трейд-ин, без кредитов и т.д., только наличный расчёт). Посчитал мало и решил посмотреть что покажет лето. Благо приобретение машины "не горит"
Цитата:
Сообщение от nikitinap76
А я надеюсь, что появление на Российском рынке Фортунера + старт продаж в середине лета обновлённого Прадо, приведёт к более демократичной ценовой политике в отношении МПС3. Кстати, пообщался я как то (ещё до появления дизельного МПС3) с одним московским дилером, так он теперь периодически прозванивает на предмет моих намерений купить и максимальное предложение по скидке при моих условиях покупки было 150 т.р. (дизель в максимальной комплектации, без трейд-ин, без кредитов и т.д., только наличный расчёт). Посчитал мало и решил посмотреть что покажет лето. Благо приобретение машины "не горит"
Этот продавец Вас теперь достанет, не сомневайтесь!
Кстати, максимальную скидку Вы получите, если возьмете у них в кредит. А потом, хоть на сл. день можете погасить. Такие у них там игры в деньги с банком. Только сразу проверьте, сколько будет стоить страховка, чтобы под шумок не задвинули нужную компанию.
А насчет Тойоты...Мне они не нужны, дышу ровно. Но сам факт точно сработает на потребителя.
Цитата:
Сообщение от Venture
Только сразу проверьте, сколько будет стоить страховка, чтобы под шумок не задвинули нужную компанию.
В придачу навяжут КАСКО по цене в 2 раза выше рынка. Ну от него, наверное можно будет отказаться в течении 5 дней - период охлаждения. И, рекламная низкая ставка получается, только если оформляешь "личное" страхование. Причем сразу на весь срок кредита. Если кредит 500 тыр, то такая "страховка" будет стоить 80 тыр. Причем она невозвратная ("коллективная").
Все основано на личном опыте общения с кредитным отделом дилера.