Да что вы заладили ,,кактализаторы виновны в стуке". Что за хрень. От чего разваливаются катализаторы? От этого надо начинать.
Во первых,сначала заправились г@внотопливом, из-за чего двигатель стал детонировать, пусть и немного но детонация была.
Дальше юбка поршня из-за этой детонации задрала гильзу цилиндра, начался угар масла.Часть шлака попала в масло и ,,палернула" вкладыши.
Так как масло стало сгорать в выпускной системе, из-за перегрева разрушился или оплавился катализатор.
Но хозяин про это не знает и продолжает ездить в том же стиле (иногда и тапка в пол) ведь у него же трешка, не следя за уровнем масла(машинка то японская).
А масла в картере всего 4 литра и кончается оно неожиданно быстро, и раздается стук.
Вот как то так. Так что каты это следствие а не причина.
ИМХО причина в бензине.
Ну тут можно и по-другому. Залегли маслосъемные кольца, после чего начался жор масла, а дальше уже "А масла в картере всего 4 литра и кончается оно неожиданно быстро, и раздается стук."
У меня некоторый жЁр)) начался как раз после удаления катов. Каты на 4 с минусом (выкладывал тут фото). Сделал раскоксовку, поменял МСК жор уменьшился значительно. Имхуется мне что стук от про..го масла и сухого картера.
А зачем удалил? Уверен что после ,а не до? Может совпадение?
Руки чесались)) Да и друган занимается этим профессионально)). Мотору дышиться свободнее, да и звук лично мне приятнее басовитее. Что после уверен, за маслом слежу.
Цитата:
Сообщение от Олег Генералов
Так и я о чем , сначала задрало гильзу , со всеми вытекающими, а уж затем про...глядел масло.
Не мой случай. Сейчас расход масла 100-200 грамм на 3 тыс км. думаю норма. Это после замены МСК, раскоксовки и промывки клапана вентиляции картера. До этого расход доходил до 300 грамм на 500-600 км. Думаю, дело в закоксовавшихся кольцах. Если бы задрало гильзу, жор бы не пропал.
@Elguerero, расход масла 100-200 гр на 3 тыс это не норма, у меня пробег 205 тыс км. и норма это когда на 7 тыс км ты долил 100-200 грамм масла, а у вас мотор на переборку
@Elguerero, расход масла 100-200 гр на 3 тыс это не норма, у меня пробег 205 тыс км. и норма это когда на 7 тыс км ты долил 100-200 грамм масла, а у вас мотор на переборку
Это вы зря. 200 грамм на 3 тыс. км. - очень даже неплохо, поверьте. Для некоторых двигателей считается нормой литр на тысячу. У меня на Ипсуме 2002 года когда канистры пять литров хватало от замены до замены вместе с заливкой, я очень рад был после Калдины с расходом в 300 гр на тысячу. В принципе и на Калдине я не переживал сильно.
@KugaS, причем тут некоторые двигатели, вы еще с БМВ сравните, речь идет о нашем двигателе 6в31
Да хватит Вам. Хавает этот двигатель масло даже новый. Я тут уже рассказывал про з-й аут с нуля у моего знакомого и нашу поездку в Белоруссию. Все зависит от стиля вождения, любишь давить тапку и скорости 160+, будешь доливать масло. Я недавно поменял работу и переехал в Домодедово, до работы 17 км и нет места ездить 160+, я масло доливать перестал. До этого жил в Зеленограде и каждый день платник М11..., там скорости были 180-200, я на 8000 тыр доливал 700-800 гр. И ещё замечено, масло после 5000 тыр пробега начинает угарать интенсивнее. Масла использую или Шелл 0w30 или вальвик 0w30 зимой и 5w30 летом. Катов нет, прошивка Ёжика, пробег 230 тыр. У меня все
@KugaS, причем тут некоторые двигатели, вы еще с БМВ сравните, речь идет о нашем двигателе 6в31
Я что хотел сказать? Для любого двигателя существуют нормы расхода масла. Не думаю, что это 50 грамм на 1000 км, и тем более 20 гр (как вы написали 100-200 грамм на 7000 км).