У меня под передними сидухами болтаютя по три провода с разными разъемами.Подогрев кресел уже запитан четвертым проводом.По логике один из проводов должен идти к айрбегу,кот. нет.Кто может в курсе куда их можно кроме ж... воткнуть.
У меня под передними сидухами болтаютя по три провода с разными разъемами.Подогрев кресел уже запитан четвертым проводом.По логике один из проводов должен идти к айрбегу,кот. нет.Кто может в курсе куда их можно кроме ж... воткнуть.
Электропривод сиденья, подогрев, подушка безопасности, на большее фантазии не хватает.
Dixx подскажи у меня тоже араб 3.0 кнопки ASC нету заглушку снял провода подходят,может она постоянно включена??
Выезжай на пляж, погоняй по песку: восьмерку например, или змейку да по-агрессивнее (только чтоб совсем не зарыться) - если при пробуксовке экранчик "пьяную дорогу" нарисует - значит стоит АСЦ и включена, если нет - придется аккуратнее в дальнейшем ездить.
пъяная машина не загорается,но провода подходят к заглушке,у каго эмиратские оуты посмотрите подходят провода к заглушке если да то может быть кнопку надо поставить может тогда все и всех заработает??