4. Внутрянка задней правой двери
- замок,
- все уплотнительные резинки
Про уплотнительные резинки. По каталогу купил уплотнение но оно не подошло - у меня резинка держится за счет пластмассовых клипс а пришло какое то комбинированное из мягкой и жесткой резины (так понял что вставляется в паз двери).
Илья - у вас какое?
Про уплотнительные резинки. По каталогу купил уплотнение но оно не подошло - у меня резинка держится за счет пластмассовых клипс а пришло какое то комбинированное из мягкой и жесткой резины (так понял что вставляется в паз двери).
Илья - у вас какое?
Доброго времени суток.
Резинка двери - крепится по трем сторонам (правой (где арка) - левой (где петли) и нижней) - с помощью пистонов (их номерок: MU 000614), а сверху она вставляется в паз двери. В некоторых местах с завода она еще и подклеена.ПО другому не бывает! Номер уплотнителя правой двери:MR 487172 он же: MR 487170
Если нужна на заднюю левую - то могу поискать и сфоткать, от задней правой - к сожалению уже нет резинки - продал дверь - резинку снимать не стал - так как даже отдать ее - спроса нет От левой уже пятый год валяется...
Но думаю вы купили, то что нужно - просто до конца не разобрались в креплении. Они у всех (амарика, европа, япия) - крепятся одинаково.
@ilia.,
Добрый день!
Интересует замок задней левой двери.
Отказал актуатор - не прозванивается.
Купил в интернет/магазине б/у, а он оказался другой. А моего актуатор встроенный, а у купленного внешний. И разъем немного другой, контакты не на тех местах.
Вот фото такого, как у меня.
.
Можно ли как-то решить вопрос?
Я иногда - бываю на юге - Калужское или Киевское ш. (рядом с Московским)
Скорее всего поеду туда в воскресенье или в начале следующей недели.
Может там удобно будет встретится
Добрый день!
может у кого-то завалялась скоба которая держит лампочку в фаре? отдельно их не продают, а моя сломалась в руках на морозе еще зимой, при замене лампы...
может осталась у вас от разбитой фары или брали на "эксперименты"... Буду благодарен.
Могу отдать новые(в упаковке) оригинальные пыльники передних амортизаторов. И отбойники фебест.