Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2017, 15:43   #1
vikdo
Житель Клуба

По умолчанию Re: Хруст при повороте руля

Сейчас вот в ремзоне. Они не знают в чем дело. То кажется что пластик скрипит то как вариант подрулевые переключатели. .. ходили на других машинах слушали. Там нет такого. Сейчас будут руль снимать. Блин мне срашно за машину. ..)
vikdo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 17:36   #2
Yanus_S
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vikdo Посмотреть сообщение
Сейчас вот в ремзоне. Они не знают в чем дело. То кажется что пластик скрипит то как вариант подрулевые переключатели. .. ходили на других машинах слушали. Там нет такого. Сейчас будут руль снимать. Блин мне срашно за машину. ..)
Пусть делают ))))
Yanus_S вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 20:45   #3
vikdo
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Yanus_S Посмотреть сообщение
Пусть делают ))))
Ну попытались они что то сделать, на мои замечания что это мол может быть эта самая подрулевая им было пофиг, они сняли руль и пошли его рифтовать что ли, по их мнению что то в руле могло цыплять за что то) В итоге они что то там подточили, поставили обратно и.. все осталось как есть. Ну вроде хоть собрали все нормально обратно, я спросил нормально ли затянули руль - сказали что с усилием 4кг. Это нормально? Ну и отправили запрос в ММС и Японию с их слов, насчет что делать, менять ли подрулевую или что то еще...

В общем есть у нас два дилера как в той пословице, один хочет но не может, другой может но не хочет, вот нафик к кому ездить??
vikdo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ