Сейчас вот в ремзоне. Они не знают в чем дело. То кажется что пластик скрипит то как вариант подрулевые переключатели. .. ходили на других машинах слушали. Там нет такого. Сейчас будут руль снимать. Блин мне срашно за машину. ..)
Сейчас вот в ремзоне. Они не знают в чем дело. То кажется что пластик скрипит то как вариант подрулевые переключатели. .. ходили на других машинах слушали. Там нет такого. Сейчас будут руль снимать. Блин мне срашно за машину. ..)
Ну попытались они что то сделать, на мои замечания что это мол может быть эта самая подрулевая им было пофиг, они сняли руль и пошли его рифтовать что ли, по их мнению что то в руле могло цыплять за что то) В итоге они что то там подточили, поставили обратно и.. все осталось как есть. Ну вроде хоть собрали все нормально обратно, я спросил нормально ли затянули руль - сказали что с усилием 4кг. Это нормально? Ну и отправили запрос в ММС и Японию с их слов, насчет что делать, менять ли подрулевую или что то еще...
В общем есть у нас два дилера как в той пословице, один хочет но не может, другой может но не хочет, вот нафик к кому ездить??