@maxim560, А ничего, что половина тех кто попал с мотором, катали на 40-ке. А некоторые на 50-ке. Вас не смущает, что нету умерших моторов после того, как дилеры перестали лить эти гуталины в гарантийные а/м?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxim560
нового пока в нашем двигателе ни чего не придумали и маслянный зазор такой же как на жигулях идёт.
@maxim560, А ничего, что половина тех кто попал с мотором, катали на 40-ке. А некоторые на 50-ке. Вас не смущает, что нету умерших моторов после того, как дилеры перестали лить эти гуталины в гарантийные а/м?
Добавлено через 1 минуту
Профит в студию!!! Или это моторист сказал?
до меня 30-ку лили и я, а в итоге эффект тот же.
а 0w40 и 10w40 на горячую тоже есть разница по вязкости не помню сколько но есть, надо глянуть
@maxim560, Дилеры в XL-ли лили 40-ку и 50-ку. 30-ку начали лить с 2010 года. После запуска фирменной линейки масла Рольфом. До этого дилеры лили кто во что горазд. Кто-то Мобил, кто-то Кастрол. Что закупали дешевле, то и лили.
Добавлено через 1 минуту @maxim560, У меня знакомый льет 30-ку с 2008 года. Пробег 305000. Все хорошо.
, Тут у 90% форума тарактит при запуске зимой и ничего. Что-то не видно тут повального падежа моторов.
Да писал я уже как-то , что и представить не возможно , сколько людей не хотят это озвучивать , так как ещё надо будет продать как то .
Это перекупам далеко пойух, а многие кто хотел обзавестись таким авто , сначала все форумы исшерстят , драйвы и остальную ,, нечесть,,
Сейчас информации столько , что даже сами опера говорят , что по земле уже не ходят ( это так, к слову)
@shind, Ну почему же. Тут много тем по этому поводу. И я отписывался, что у меня этот звук с пробега в 10км. Именно с таким пробегом я забирал машину у дилера. Брал я машину в зиму. И звук этот только при околонулевых температурах. 50000 накатал я с этим звуком за 2 года и ничего не клинит. Летом и при температурах ниже -5 этого звука нет. Я даже видео на ютубе постил по этому поводу))) Как температура на улице влияет на шатунные вкладыши? https://www.youtube.com/watch?v=f81Z...&feature=share Правда в итоге выяснилось, что дело не в масле и звук этот от приводного ремня)))