Всем прывет !!!
Из-за хруста при поворотах на малой скорости залез посмотреть состояние наружных гранат на предмет "люфта", люфта нет. Соклубники, вы когда меняли свои гранаты у Вас был люфт гранат? Я сейчас стою перед выбором, ставить Zikmar или зщаменить смазку и ездить с хрустом. Как там полёт у тех кто поставил гратаны от Zikмар, не жалеете? мой пробег 170к andrey_v,
Люфт тоже был небольшой, как мне сказали на сервисе - если не напрягает езди и не заморачивайся, но я собирался (и думаю возможно соберусь во второй половине отпуска) в Крым съездить и рисковать не стал, если бы не этот фактор менять по крайней мере в ближайшее время не стал.
При этом из минут 40 пока снимали, сбивали, срезали... сделал вывод, что вообще нифига там ничего не случилось бы можно было бы ездить и ездить.., но что только жесткие щелчки в поворотах (лето на дворе), а так нормально !)
На Zikmar-е полет отличный тишина, мне еще саленты поменяли и развал сделали - ой вообще другая машина и не щелкает ничего и не громыхает, радуюсь !)))
Последний раз редактировалось Николай 134; 05.06.2017 в 00:03.
Причина: дополнение
На Zikmar-е полет отличный тишина, мне еще саленты поменяли и развал сделали - ой вообще другая машина и не щелкает ничего и не громыхает, радуюсь !)))
Подскажи, собираюсь тоже поменять, есть ли с этой полуосью в комплекте гайка и шпилька?
Добавлено через 5 часов 5 минут
Цитата:
Сообщение от andpuxa
Подскажи, собираюсь тоже поменять, есть ли с этой полуосью в комплекте гайка и шпилька?