Если кому что надо снять конкретно по 2.4 ultimate 2017, обращайтесь)) И да, на 2.4 навигатора нет.
Нигде не нашел адекватный обзор митсубиши коннекта, интересно узнать как он работает с андроидом и яблоком. Если теперь нет встроенной навигации, какие карты можно запускать со смартфона, показывает ли пробки, какие функции, короме конечно радио, есть еще?
Нигде не нашел адекватный обзор митсубиши коннекта, интересно узнать как он работает с андроидом и яблоком. Если теперь нет встроенной навигации, какие карты можно запускать со смартфона, показывает ли пробки, какие функции, короме конечно радио, есть еще?
А я вам про что? У меня май 2017 года. Новее еще не сделали. Все ссылки именно про нее. Если читать лень - хоть You-трубу посмотрите.
Да как бы интернетом пользоваться умею, ссылки что вы приводите - не содержат ответа на заданный вопрос плюс маркетинговые видео 15 года от мицу. Если вы владелец данного ГЦ могли бы ответить конкретно на вопрос.
Да как бы интернетом пользоваться умею, ссылки что вы приводите - не содержат ответа на заданный вопрос плюс маркетинговые видео 15 года от мицу. Если вы владелец данного ГЦ могли бы ответить конкретно на вопрос.
Давай так, я на днях (может завтра) сделаю видео по этому ГУ в ауте 17 года, чисто обывательское, ну если нужно конечно. Сам телефон еще не подключал, как раз попробую. И если нужно, ну напиши что именно посмотреть ты хотел бы.
Давай так, я на днях (может завтра) сделаю видео по этому ГУ в ауте 17 года, чисто обывательское, ну если нужно конечно. Сам телефон еще не подключал, как раз попробую. И если нужно, ну напиши что именно посмотреть ты хотел бы.
В принципе, главный вопрос у меня по навигации, какие приложения доступны, как работает, есть ли пробки? Выше писали, что в эппл даже приложение Яндекс карты есть.
Я особо еще не разбирался с этим, так как других проблем хватает с этой машной.
Кроме радио есть еще немного настроек авто, как то настроить время выключения фар, работа дворников и прочая мелочь. Есть возможность смотреть на расход топлива на этом дисплее.
Подружить телефон (андроид) с налету не получилось, пишет что то типа неподдерживаемоего устройства, я так понял нужно какую то прогу установить на телефон, в общем пока не занимался этим. А так, там с телефон один фиг все скудно, можно только в качестве навигатора гугл карты использавать например.
В общем мое мнение - ерунда, использую как радио или для камер. Ну и часы еще на весь экран вывожу. Функционал очень скудный.