Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2017, 19:46   #1
drdy
Опытный

1. Ресталинг аута последний. Тигуан 14-го года... Буду настаивать, что при одинаковых шинах шумка +/-. Что-то "лучше" слышно в тигуане, что-то в ауте. Шины мишлен и там и там.
2. Парковаться удобнее на ауте - без вопросов... Но на трассе тигуан предпочтительнее, руль более точный. А разъезд со встречными фурами на узкой дороге на хорошей скорости, когда инстинктивно вцепляешься в баранку?
3. По стукам в подвеске - все ок в обоих авто. Изначально аут шел на 18-х дисках. Проезд стыков выводил из себя - думал оторвется голова... Заменил на 16-е стало достаточно комфортно. Однако, в тигуане еще комфортнее. Если же Вы про стуки при работе на отбой в подвеске тигуана при проезде значительных неровностей - то в ауте мне приходится всегда сбрасывать скорость на этих же участках, иначе крайне не комфортно - ощущение, что все передается на позвоночник-голову...
4. По статистике по угоняемости - это не ко мне...
Для меня толчком к покупке Аута послужили две взаимосвязанные причины. - Выезжаем семьей на природу и рыбалку - иногда нужно авто побольше тигуана. + заманчивое предложение по ценам на момент покупки аута - очень хорошая цена. Купил бы СЕЙЧАС к тигуану - одназначно нет (из-за возмоможности НЕМНОГО добавить и взять автомобиль принципиально другого уровня). Купил бы, например, к прайму новый тигуан? - не знаю. Надеюсь эксплуатировать данную связку еще пару лет, а там - посмотрю...
drdy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 21:16   #2
konstantin941
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто пересаживался с немцев расскажите впечатления

Цитата:
Сообщение от drdy Посмотреть сообщение
Буду настаивать, что при одинаковых шинах шумка +/-. Что-то "лучше" слышно в тигуане, что-то в ауте. Шины мишлен и там и там.
Нет оснований Вам недоверять. Но такое ощущение что мы о разных машинах говорим -))). Правда у меня бридж штатный он конено шумный.

Цитата:
Изначально аут шел на 18-х дисках.
На тесте Аут был как раз на 18тых дисках и он так комфортно переезжал рельсы , прям как мой тиг на 16тых

Цитата:
Купил бы СЕЙЧАС к тигуану - одназначно нет
У меня бюджет сильно ограничен и выбор между багажником октавии без кредитов или багажником аута с полным приводом , но жрущим мотором хоть и 92рой бензин
konstantin941 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 07:48   #3
Imn76
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от konstantin941 Посмотреть сообщение
Нет оснований Вам недоверять. Но такое ощущение что мы о разных машинах говорим -))). Правда у меня бридж штатный он конено шумный.

На тесте Аут был как раз на 18тых дисках и он так комфортно переезжал рельсы , прям как мой тиг на 16тых

У меня бюджет сильно ограничен и выбор между багажником октавии без кредитов или багажником аута с полным приводом , но жрущим мотором хоть и 92рой бензин
ИМЕЮ 2-х литровый, все устраивает, в т.ч. расход и динамика при обгонах. При необходимости использую режим DS. 3-4 раза в год езжу на дальняк, в т.ч. Крым. По итогам поездки в Крым в прошлом году расход составил 7.6. Замерял по километражу и количеству заправленного топлива. Проблем никаких не было. Колеса 16-е. Правильно сказано: шумность зависит от резины. Сколько людей-столько мнений. На вкус и цвет товарищей нет. При таком бюджете лучший вариант АУТ, тем более устранены некоторые болячки по сравнению с машинами 2015г. Удачи.
Imn76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.06.2017, 09:11   #4
konstantin941
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Imn76 Посмотреть сообщение
тем более устранены некоторые болячки по сравнению с машинами 2015г. Удачи
Если не влезу в бюджет придется видимо брать как раз 15 года . Машину буду искать естественно на гарантии

Кроме гарантийных замен радиаторов и обивки сиденья вроде ничего не нашел .

Что то еще было ?
Старый 23.06.2017, 10:19   #5
smlalx
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от konstantin941 Посмотреть сообщение
Что то еще было ?
ржавчина на 5ой двери ) но у меня норм, многие про рулевую рейку пишут еще, у меня ттт норм вроде
smlalx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 10:36   #6
konstantin941
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от smlalx Посмотреть сообщение
ржавчина на 5ой двери )
Смотрет 2 шт белых 15 того года нет там ее
Ответ