Сибирский федеральный округРеспублика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Уважаемые, выше всё подробно написано, всё, звонить Вам никто не будет, теперь звоните вы, телефон написан выше, не надо сейчас себя никуда записывать, не путайте пожалуйста
Тут знакомый интересуется, на лексус RX 330 есть возможность чиповку сделать? Тоже приехал бы
Re: Дмитрий (Ёжик Пых) в Красноярске 09 июля 2017 г.
Цитата:
Сообщение от Vasek-gnk
Тут знакомый интересуется, на лексус RX 330 есть возможность чиповку сделать? Тоже приехал бы
В списке который в этом форуме чуть выше лексусов нет, приехать конечно можно, но только так, пообщаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasek-gnk
И еще вопрос, какой все таки эффект после чиповки паджеро 3.8? Не увеличится ли расход? У меня трасса сейчас 11-13 при 110-130км/ч город от пробок зависит, 14-17. И это на 92ом. Не увеличится ли расход???
Мужики, без понятия какой эффект, у меня не паджеро, а по поводу эффектов честно не ко мне, а в интернет, это далеко не первый год всё проходит, я думаю база отзывов есть приличная.
Добавлено через 7 минут
Встреча состоится на большой площадке возле дружественного ММС автосервиса "Антанта". Ссылка на карте http://go.2gis.com/83w93
Заезд с ул. Дудинскиой
9 июля 2017 года воскресенье
Во вложении, выше по форуму есть список, если вас нет в нём, то до вас не дозвонились, либо вы не перезвонили, либо мы ошиблись, поэтому вам необходимо связаться с Дмитрием (помогает с организацией в Красноярске) по тел. 89135326662
Последний раз редактировалось S.E.A.; 06.07.2017 в 14:58.