позвонили с пионер сервис (Екатеринбург, ул. Блюхера, где Независимость была), тел. 372-70-00, доб5120). все отремонтировано. ГУ можно забирать. Как сказал мастер, некачественная сборка дала знать(контроллеры, пайка и т.д). Цена ремонта 4 000 р.
Завтра заберу и поставлю на место. Так что думаю можно обращаться.
Провод кинуть намного дешевле получилось бы, за эту цену можно еще одну магнитолу купить.
Провод кинуть намного дешевле получилось бы, за эту цену можно еще одну магнитолу купить.
1. дешевле не ездить в ОКАМИ и не терять время. В оками мне за 300 тыс предложили ГУ (с навигацией), хотя у меня без навигации ГУ. Магнитолу за 4000 р. - наверно в отделе допоборудования такие и ставят. Мне надо.
1. дешевле не ездить в ОКАМИ и не терять время. В оками мне за 300 тыс предложили ГУ (с навигацией), хотя у меня без навигации ГУ. Магнитолу за 4000 р. - наверно в отделе допоборудования такие и ставят. Мне надо.
2. Камера работает. Гарантия на работы 3 мес.
Видимо не туда обращались в Оками , я работаю там и мы это делаем . Сейчас подходил к менеджерам и спрашивал обращались ли с такой проблемой мне сказали что нет.
Видимо не туда обращались в Оками , я работаю там и мы это делаем . Сейчас подходил к менеджерам и спрашивал обращались ли с такой проблемой мне сказали что нет.
Я же вам писал ранее чтобы связались со мной и подъехали по договоренности и мы бы вам все сделали. Видимо вам так надо ,а сейчас говорите что в Оками ничего не могут.