Да я тоже слегка удивлён, но тому, ЧТО делалось.
Крыша. Вот просто вскочил волдырь ржавый под краской. Три месяца меня убеждали, что это результат удара камнем. Не убедили, сдались.
Проем пятой двери: стало желтить около кузовного герметика. Дважды они мне ржу ОТМЫВАЛИ. В третий раз не удалось - уже железо приступило. Покрасили. Отдавая, сами показали, что краска на самой двери стёрта уплотнителем до металла и появилась ржа. Пришлось делать новую заявку...
Руль. Первый потерся на швах до белизны. Поменяли его на 65 ткм. Поставили новый. Этот радовал долго: до 80 ткм лишь шероховатость ушла. А потом махом, за одну поездку в 3 ткм весь верх слез пластами и стал не кожаным, а замшевым...
Пригнал показывать, спрашиваю - ну как же так? Вот рычагу уже 82 тысячи и он ни в чем! Смотрю, а он, гад, с боку облез оказывается, я просто не видел... Записали и его. Приезжаю домой, смотрю на подушку сиденья - а там два пятна, одно с десятикопеечную монетку, второе чуть меньше. Присмотрелся - краска сошла просто, хотя остальное сиденье - как новое... Тут ответа пока нет, показал это когда отогнал на замену руля и рычага...
Правда руль не будут менять, наигрались: будут перешивать мой.
у меня японец, если у Вас наша сборка то вот они косяки в покраске и проявляются возможо.
у меня кроме РЖИ на следах от резака нет ничего больше за 120 000 км и 4,5 года эксплуатации. правда заметил под днищем рычаги и т.п. начали давать РЖУ.