..мешалку в Ds и никакой тюнинг не нужен, едет вполне резво.
Коллеги, ощущения, конечно, у всех субъективные, но когда я у ёжика два года назад чипанул свой двухлитровый, разница показалась колоссальной, и именно на старте и при обгонах на трассе. Жена тоже водит, первый раз когда на нем проехала, сказала, ты что с машиной сделал, в самолет- превратилась...
Коллеги, ощущения, конечно, у всех субъективные, но когда я у ёжика два года назад чипанул свой двухлитровый, разница показалась колоссальной, и именно на старте и при обгонах на трассе. Жена тоже водит, первый раз когда на нем проехала, сказала, ты что с машиной сделал, в самолет- превратилась...
Когда выехал от ежика, сразу понял какой я дурак, еще и за 300 км мотался.. Не, ну пытался по-началу конечно себя обманывать... километров 100. Может быть зря я на человека наговариваю, может у меня прошивка плохая, не как у всех, он мне тогда сказал, что к нему стало поступать много жалоб на работу двигателя и теперь он ставит другую прошивку..
Думаю поехать сделать 1000рублевый чип-тюнинг у нашего ОД. Чем черт не шутит..
Последний раз редактировалось username11; 17.07.2017 в 23:28.
..мешалку в Ds и никакой тюнинг не нужен, едет вполне резво.
В режиме Ds на сколько хватит сил, времени и восприятия звуков двигателя при поездке в городском режиме не менее 1 часа?!Попробуй, ощути, обоснуй и расскажи.
Цитата:
Сообщение от kovkonst
Коллеги, но когда я у ёжика два года назад чипанул свой двухлитровый, разница показалась колоссальной. Жена тоже водит, сказала, ты что с машиной сделал, в самолет- превратилась...
Объективно-субъективная информация из уст любимой...)))
"Каждый кулик свое болото хвалит!"(с)
Последний раз редактировалось Эдуард; 16.07.2017 в 20:03.
В режиме Ds на сколько хватит сил, времени и восприятия звуков двигателя при поездке в городском режиме не менее 1 часа?!Попробуй, ощути, обоснуй и расскажи.
.. никакого дискомфорта, гораздо сильнее достаёт шум колёс за которым двигатель практически не различим.
И потом, не знаю кто как, я использую Ds либо когда кого-то резво обогнать, либо когда хочется понервить в охотку - в этом случае какой комфорт, не до комфорта...., а в основном D и вперёд.
Последний раз редактировалось -Игорь; 19.07.2017 в 11:37.
.. никакого дискомфорта, гораздо сильнее достаёт шум колёс за которым двигатель практически не различим.
И потом, не знаю кто как, я использую Ds либо когда кого-то резво обогнать, либо когда хочется понервить в охотку - в этом случае какой комфорт, не до комфорта...., а в основном D и вперёд.