Вот у меня сгорел блок розжига APP Digital Ultra SLIM лампы Н1 5000К ... проработали ровно год ... спалил по ходу маргая
на данный момент собираюсь покупать снова комплект APP Digital Ultra SLIM 4300К посколько 5000К мне надоели и в различную погоду невидать ничего ! а выживший блок оствлю как запасной ...
Ведь на псевдо-APP гарантия 18 месяцев. Единственное, что скорее всего предложат поменять только один блок.
Ведь на псевдо-APP гарантия 18 месяцев. Единственное, что скорее всего предложат поменять только один блок.
у меня не псевдо ... а оригинал ... 12 мес гарантия... я сам в сургуте брал в москве кончается 13 числа ноября... да и возратить не смогу я его разобрал
у меня не псевдо ... а оригинал ... 12 мес гарантия... я сам в сургуте брал в москве кончается 13 числа ноября... да и возратить не смогу я его разобрал
Наверное я Вас разочарую, но APP не выпускает "блоки пятого поколения", которые UltraSlim. Это подделка под АРР (у меня у самого такой). Наиболее честные продавцы пишут "... блоки пятого поколения, разработанные при участии АРР...." На официальном сайте нет упоминания про это изделие в красной коробке. Есть только комплекты с блоками четвертого поколения и упаковка у них в черном цвете.
Да и сам термин "пятое поколение" это самоправозглашенный слоган китайских производителей, т.к. на самом деле это блоки 4-го поколения (с внешним умножителем напряжения), а пятым они его назвали из-за малой толщины.
А на счет цоколя Н7 - отпишись пожалуйста, если что путное получится. Когда себе устанавливал - понял, что родная пружинка не прижимает. Хотел сделать прижимную шайбу из пуговицы толщиной 5-6 мм, либо сделать альтернативную пружинку для ксеноновых ламп, а родную оставить для ГТО, но потом вспомнил слова "Владимира-предводителя всех Аутлендероводов" что нужно еще больше выгнуть эту пружинку, что и проделал.