Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2017, 06:42   #1
nikitinap76
Житель Клуба

По умолчанию Re: Два месяца назад взял Pajero Sport New 2.4 DID H.P. AT

Цитата:
Сообщение от Конкретный Посмотреть сообщение
,плохим ЛКП
На МПС3 оно лучше? Нет! Если мне не изменяет память, то на форуме люди писали, что поехали на перекраску по гарантии. Мы вот говорим о плохом ЛКП на автомобилях стоимостью -+ 3 млн. руб. (МПС3, Фортюнер) и лично у меня возникает один вопрос - "не ох...и ли японцы?".

Цитата:
с бедной отделкой
Жизнь конечно покажет, но из имеющихся видео с презентаций и информации с сайта производителя я бы не сказал что отделка там будет беднее чем на МПС3. На машине с бедной отделкой стоит эл. привод двери багажника, третий ряд сидений, воздуховоды ко второму ряду и пр., до чего маркетологи-тормоза в митсу никак не могут додуматься оснастить ими МПС3 хотя бы в топовых комплектациях.

Цитата:
маломощным и прожорливым двигателем
177 л.с. и 450 Нм маломощно?

И по поводу отзывов. Я вот наткнулся на форуме владельцев данного авто вот на такой свежий отзыв (17.07.17г): "Пять минут - полет нормальный. ((с.) Маша и Медведь))
Как-то промелькнула на одометре цифра 100000 км., пора подвести черту и сделать небольшие выводы.
Итак, казах 2014 г.в., приобретение и дата начала эксплуатации январь 2015г.
Техническое обслуживание (своими силами) проблем не вызывало. Кроме плановых работ и расходных материалов потребовалась замена сальника правого переднего привода (ок. 60тыс км. пробега). Кромку сальника сточило полностью :blink: (масло резко потекло практически ручьем, так и не понял что это было, брак сальника или установки).
Второй момент, на 72т.км. начал пищать на холодную один из роликов вспомогательного ремня. Гад был найден в ролике, который ближе к шкиву компрессора кондиционера. Вскрытие показало наличие двух сухих шариковых подшипников производства Китай(!!!). Два остальных подшипника в соседних роликах произведены в стране восходящего солнца и претензий к ним не было. К чему такое удешевление ???
Двигателя 2,7 хватает для одиночной езды по городу и трассе, но при загрузке естественно хочется большего, сейчас бы уже рассматривал 4,0.
Минус только один, но очень большой - качество ЛКП, точнее лака, уж больно тонкий и мягкий он. Любое прикосновение оставляет царапины, а т.к. машина темная внешний вид оставляет желать лучшего. Не спасают ни полироли, ни нанотехнологии (жидкая керамика).
В целом машиной доволен, честно выполняет все возложенные на нее требования (включая использования третьего ряда сидений (одно кресло стоит постоянно, второе по потребности), поездки по не самым лучшим дорогам). И все это несмотря на не самый спокойный и экономичный стиль вождения, стоит четвертый комплект передних тормозных колодок :D.
Как-то так."

С чем на 100% соглашусь - время покажет и всё увидим своими глазами. Сам мучаюсь муками выбора и жду появления этого авто для сравнения и принятия решения - МПС3 или Фортюнер.
nikitinap76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.07.2017, 07:31   #2
thaimen
Опытный

Всем привет из Таиланда, хочу сунуть свои 5 копеек в разговор о МПС-ФОРТУНЕР , если цена на Фортунер будет такая же или ниже МПС, фОРТУНЕР задавит Спорт. По порядку, внутри Фортунер по отделке, материалу, удобству, ширине, дизайну
салона на порядок выше- Тоёта держит марку, двигатель дизель турбо,тихий , пару лошадей меньше Спорта , но тяга 450 нм против 430 Спорта ,мощи хватает, смотрю на дороге бывает дергаюсь с Фортунером -ни в чем не уступает Спорту, ну и наверное главное - проходимость, её тоже хватает, я думаю что по влезанию по уши в болото Фортунер проиграет Спорту ,но для любителей в лес , на рыбалку по разбитым дорогам,чего в принципе хватает большинству, его хватает с головой, да и внешне он выглядит ( на мой взгляд ) посолиднее, в Тае цена на Фортунер выше Спорта , и по продажам есть даные за июнь было продано 1784 Фортунера и 1157 МПС ,тайцы предпочитают Тоёту.
thaimen вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2017, 19:27   #3
Dolphin67
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от nikitinap76 Посмотреть сообщение
. На машине с бедной отделкой стоит эл. привод двери багажника, третий ряд сидений, воздуховоды ко второму ряду и пр., до чего маркетологи-тормоза в митсу никак не могут додуматься оснастить ими МПС3 хотя бы в топовых комплектациях.
А вы думаете эл. привод будет доступен в самой бедной комплектации? А если только за 3млн или больше? Вам он так сильно нужен? У меня в Ауте сейчас есть, не сказать что я буду сильно переживать из за его отсутствия.
Третий ряд сидений мне даже за доплату не нужен. Если нужно будет что то габаритное в багажнике перевезти? Будете сидеть откручивать их?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Venture Посмотреть сообщение
Да, Фортунер серьезно испортит продажи МПС-3. Вместе с Прадо. Бренд почетный и уважаемый, опять же новинка (долгожданная) на российском рынке. Прямо хоть срочно возрождай обратно МПС-2....Я бы сказал, п..дец намечается у Мицубиши. Жаль. Но посмотрим.
Как вовремя я, всё-таки, купил из последних МПС-2!
Помимо марки есть модель. Все знают Прадо и Паджеро.
А кто знал Форчюнер до его появления у нас? 6 объявлений на авто ру....

Добавлено через 4 минуты
@RSM 36, Почему форчюнер должен стоить дещевле? В других станах в минималке они стоят одинаково, а в топе тойота дороже. Почему вы решили что в России тойота будет их продавать дешевле? в топовой комплектации спорта можно взять со скидкой 400-450 без проблем. ММС мне кажется все прекрасно понимают и поэтому делают нормальные скидки. А сделать это официальным прайсом жадность не позволяет.

Последний раз редактировалось Dolphin67; 01.08.2017 в 19:34.
Dolphin67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 00:03   #4
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dolphin67 Посмотреть сообщение
Почему форчюнер должен стоить дещевле? В других станах в минималке они стоят одинаково, а в топе тойота дороже. Почему вы решили что в России тойота будет их продавать дешевле? .
Я высказал лишь предположение, поставив его под сомнение.

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
Хотя....... если его позиционируют между Prado и Hailux, а Hailux в топовой комплектации стоит 2 534 000, то ценник Фортюнера не сильно должен отличаться от МПС 3.

Короче октябрь покажет, ну и послушаем "авторитетных" автожурналистов.
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 14:51   #5
nikitinap76
Житель Клуба

Цитата:
А вы думаете эл. привод будет доступен в самой бедной комплектации? А если только за 3млн или больше? Вам он так сильно нужен? У меня в Ауте сейчас есть, не сказать что я буду сильно переживать из за его отсутствия.
Третий ряд сидений мне даже за доплату не нужен. Если нужно будет что то габаритное в багажнике перевезти? Будете сидеть откручивать их.
Я про то, что в мпс3 даже в дорогой комплектации этого нет. Мне нужен. И открутить сидения я готов, если мне это вдруг, когда-нибудь понадобится. Вот датчики давления в шинах, которые появились с дизельными версиями МПС3 я считаю самой бестолковой опцией.
Старый 02.08.2017, 21:01   #6
Dolphin67
Житель Клуба

@nikitinap76, а я рад что 3го ряда нет. И то что в России явно нет бума на 3й ряд говорит о том что я не одинок.
Я как представлю картину. Зима, холод. Надо ехать в Питер и везти пару больших чемоданов и детскую коляску. И откручивать все это дело и куда то уносить.... Удовольствие то еще.
Старый 03.08.2017, 07:13   #7
thaimen
Опытный

Цитата:
@nikitinap76, а я рад что 3го ряда нет. И то что в России явно нет бума на 3й ряд говорит о том что я не одинок.
Я как представлю картину. Зима, холод. Надо ехать в Питер и везти пару больших чемоданов и детскую коляску. И откручивать все это дело и куда то уносить.... Удовольствие то еще.
Ребята, я чего то не пойму о чем вы говорите- ,, откручивать третий ряд,, а зачем у меня 3 ряда, третий ряд просто складывается в 2 секунды, образуя абсолютно ровную с багажником площадку и грузи чего тебе надо
Старый 03.08.2017, 08:20   #8
Dolphin67
Житель Клуба

@thaimen, у форчюнера не так это реализовано

Добавлено через 11 часов 13 минут
@thaimen, а в Тайланде у МПС тоже нет элекропривода двери багажника?
Старый 04.08.2017, 06:59   #9
nikitinap76
Житель Клуба

@thaimen, а в Тайланде у МПС тоже нет элекропривода двери багажника?[/QUOTE]
Нет
Старый 04.08.2017, 11:20   #10
thaimen
Опытный

Цитата:
@thaimen, у форчюнера не так это реализовано

@thaimen, а в Тайланде у МПС тоже нет элекропривода двери багажника?
Привет, да, в Тае у МПС нет электро привода багажника, но можно установить за доп., плату, и да в Фортунере сидушки 3 ряда складыватся в стороны в верх по бортам они как бы закрывают задние боковые окна,и забирают многовато места, то , что я написал раньше , это касаемо МПС
Ответ

Метки
pajero sport new, toyota fortuner