Re: Два месяца назад взял Pajero Sport New 2.4 DID H.P. AT
Цитата:
Сообщение от Dolphin67
Что за бред? Вы хотите сказать все авто-журналисты и видео-блогеры - "мицубановоды"? Это не они все сравнивают с прадо?
А проблема прадоводов что когда они слышут что машина которая дешевле может быть в чем то чуть лучше, где то чуть проходимее, где то чуть лучше управляться - то у них реально припекает одно место.
Да, сорри, не правильно выразился, сравнивать можно даже палец с попой. Пусть продолжают... блогеры...
У МПС много плюсов, и в трансмиссии, и движки менее прихотливые. Но все-таки эти машины немного не одного класса. То, что ММС этого хочет, мы видим, но имхо, лучше было бы, как при МПС2.
Цитата:
Сообщение от Конкретный
Забавно читать комментарии человека,который вряд ли сидел в МПС 3 даже в качестве пассажира!
Да, мой опыт с МПС3 ограничивается только тест-драйвом. Я в нем себя чуть лучше чувствую, чем в МПС2, в котором колени уши закрывали, но все-таки не настолько чтобы я мог сказать комфортно, или фауу, какие тормоза, какая устойчивость, как он себя ведет в лосином тесте! Всё - срочно меняю Прадо на МПС3!
Тупо - мне в нем тесно, тесно и П4 было, подпирая левым плечом стекло и стойку. П5 я так и не дождался, о чем, в принципе, сейчас не жалею. Хотя до этого был сторонником Митсубиши (лансер, аут). Через пару лет 180й появится, если раму оставят, то к нему будем стремиться. Ну или к старшему брату.
Выгораживать Тойоту либо любую другу марку авто на форуме Митсубиши не вижу смысла, тут в любом случае без вариантов.
Аналогично и на любой профильном форуме определенной марки обсуждать чужую. Так что останемся каждый при своем мнении.
Последний раз редактировалось Large; 03.08.2017 в 14:00.