Так то не вопрос, но есть нюанс. У меня машина лифтована, кроме того у меня трехлитровый, а это немного другое дело, нежели твой 2,4.
Ну и на счёт одинаковой резины - я плохо понимаю, как это организовать.
Готов и против лифтованной потягатьсяХотя 3х литровая...ну посмотрим)))
Давай встретимся и обмозгуем?!Тел я написал.Интересно на самом деле будет
Кстати-заодно и отдохнём!!!
Последний раз редактировалось Макс2013; 07.08.2017 в 23:45.
отов и против лифтованной потягатьсяХотя 3х литровая...ну посмотрим)))
А вот это было бы интересно. Если я не ошибаюсь, то у сузи полный привод и есть блокировки...хотя на шоссейной резине всё одно - пузатерки -).
Пы сы - вожу в багажнике пластиковые браслеты - на них уже совсем не пузотерка -). А то пару раз откапывался на стоковой резине - не понравилось -).
Готов и против лифтованной потягатьсяХотя 3х литровая...ну посмотрим)))
Давай встретимся и обмозгуем?!Тел я написал.Интересно на самом деле будет
Кстати-заодно и отдохнём!!!
Давай 16-17 сентября под Воскресенском, там будет ДР Паджероклуба. Ближе к делу скину точные координаты. Готовь палатку )))
Цитата:
Сообщение от qazwer
А вот это было бы интересно. Если я не ошибаюсь, то у сузи полный привод и есть блокировки...хотя на шоссейной резине всё одно - пузатерки -).
В этом и проблема, в резине. Какой смысл во всех блокировках, если ими воспользоваться не получится? )))
У меня был случай, как я НЕ смог застрять на Паджеро.
Я тогда только купил П2. И жуть как мне захотелось узнать, как же он по грязи едет. Нашел шикарную грязевую ванну и попер в нее на радостях. "Пёр" ровно до того момента, как обе оси оказались в грязи. А потом машина остановилась. Колеса крутятся, машина НЕ закапывается, а просто стоит на одном месте. Секрет был в шоссейной резине.
Да, на Ауте был похожий случай в дождь на грунтовом серпантине в Адлере. Все колеса крутятся, но машина встала. Конечно, если стравиться - заехала бы. Но уклон был такой, что на ручнике машина сползала вниз, удерживалась только рабочим тормозом. А я был один. Пришлось метров сто вниз задним ходом сползать. Обиделся и другой дорогой уехал )))
Хорошо.Посмотрим что там с охотой будет у меня в эти числа-я ж "больной" на всю голову)))
Про блокировки не соглашусь,т.к. даже на шоссейной они меня спасали!!!Да и грязевой у мну нет(в этом году думаю взять такую-http://belotorg.ru/magazin/toyo-open-country-mt-22575-r16-115p-84784)
На купер зеон я ползал тока в путь!!!Этой весной в тверских торфянниках на данлоп грандрек тоже лазил норм!
@Макс2013, @Nbf, Все это очень интересно, но смахивает на личную переписку в мировом масштабе. Просьба: обсудите все нюансы встречи, резины и т.д. между собой. А мы традиционно ждем отчет проверки желательно с фото. Всем привет.
Колеса крутятся, машина НЕ закапывается, а просто стоит на одном месте.
это, прям как я, на зимнике развернутся решил... -). Встал поперек дороги и писец - ни туда ни сюда. Потом сбегал в лесок веточек нарубил тонких и под колёса накидал... И без проблем выехал. А так 30 минут там скакал - И с лопатой и с раскачкой... Дебильная ситуация - машина стоит 4 колесами на насте и не едет.... -)