Re: Прикуриватель в багажнике ► Провод от АКБ ► Управляемый провод
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Переделал себе "по уму" розетку в багажнике.Изначально "привязался" к серому проводу разъёма D-114 в багажнике.По советам многих поступил по-другому.Здесь много об этом писали,но фоток вроде бы не было.Нашёл под капотом разъём А-109,он примотан изолентой к проводке между батареей и левым крылом.Подал + от аккумулятора на красный провод этого разъёма через предохранитель.Далее в разъёме D-114 в багажнике(тот,что для фаркопа) взял зелёный провод(при подаче питания на красный провод А-109 под капотом,оно появляется на зелёном на D-114 в багажнике) и подключил к нему + розетки.Массу кинул на кузов недалеко от разъёма.Везде подключался пайкой.Все соединения на термоусадку и убрал в разрезную гофру.Предохранитель поставил на 20А.По фото всё понятно.
Кстати, для данной реализации на али есть такой материал. Думаю, что должно подойти.
Неплохо было бы такой способ подключения прикуривателя поднять на первый пост. Чтобы не повторять по новой для непросвещенных.
Re: Прикуриватель в багажнике ► Провод от АКБ ► Управляемый провод
Цитата:
Сообщение от akhalex
Кстати, для данной реализации на али есть такой материал. Думаю, что должно подойти.
Неплохо было бы такой способ подключения прикуривателя поднять на первый пост. Чтобы не повторять по новой для непросвещенных.
Подойдёт.Фактически,то же самое я собрал сам из отдельных комплектующих.Купил в магазине автозапчастей.По поводу поднять в "шапку" темы я не против ,но это к модераторам.