Сегодня земенил воздушный фильтр. Старый (оригинал) фильтр был деформирован, как у @МиНиН,. Правда все оригинальные фильтры для этой машины у меня так деформировались))) На этот раз я отдал предпочтение компании MANN-FILTER. Потому, что нету времени ждать доставки в экзисте, а MANN был в наличии в офисе. Ну теперь о впечатлениях от этого заменителя: 1. Фильтр спресован плотнее оригинала и я считаю это плюсом. 2. По контуру фильтра вклеен формованный уплотнитель из мягкой резины. И это офигенный плюс в сравнении с родным Denso. 3. Формованный уплотнитель очень плотно одевается на переднию крышку фильтра, что приводит к лучшему уплотнению стыков крышки и облегченному монтажу фильтрующего элемента. Снял крышку, вставил фильтр в пазы и одел крышку вместе с фильтром на место. Так, что Фашики опять утерли нос Япошкам в плане качества и удобства. Номер фильтра: C 25 654
На этот раз я отдал предпочтение компании MANN-FILTER.
Аналогично, решил больше не испытывать судьбу с так называемыми "оригиналами". Фильтр сделан в Корее. Имеет оригинальную форму. На место пока не ставил. Добавлю немного фото.