Так, а если положить в пепельницу, завести двигатель, потом убрать в карман, заглохнет?
Мля, у меня все шансы тогда закрывать авто с ключом внутри, в пепельнице. Рассеяный я.
Походу keyless не для меня делали.
А я штатный брелок карабинчиком цепляю с утра к поясу брюк (лямка для ремня) и вообще про него забываю до вечера. Всё открывается, закрывается и заводится....
А никто не знает, существует ли в природе (Сша или Япония) штатная сигналка (чтоб с сиреной, датчиками и т.д.) и её намбер???
а то очень не хочется на кейлесс вешать сверху ещё брелки всяких там шерханов и прочее...
А никто не знает, существует ли в природе (Сша или Япония) штатная сигналка (чтоб с сиреной, датчиками и т.д.) и её намбер???
а то очень не хочется на кейлесс вешать сверху ещё брелки всяких там шерханов и прочее...
Штатная сигналка есть. Но датчиков у нее нет и завязана она на штатные сигналы. Работает только на вскрытие ну и на запуск наверное не проверял. Я дополнительно ставил skybrayke s30 can. Она цепляется к КАН шине. Брелки штатные прошиваются, можно устанавливать дополнительные модули. Сирену выбирать можно любую, места для установки под капотом масса. Удачи.