Но свои комменты о машинах снял - продавать эти машины мешали
Фиксирую попытку меня оболгать - комменты (точнее, БЖ на Драйве) я удалил ПОСЛЕ продажи, а не ДО, так что есть разница. Пока продавал, все было на виду, а сейчас есть отдельный пост про это - https://www.drive2.ru/b/480243040586302165/
Более того, я по телефону всем покупателям рассказывал, что да как, про ржавчину и т.д.
Удалил потому, что когда не удалил аналогичные комменты по Куге, мне потом звонили от дилера и рыдали в трубку, что им мою Кугу не продать. Здесь я решил пойти навстречу дилеру и грохнул БЖ уже ПОСЛЕ продажи.
А что не так, если это такая замечательная машина? Ну прочитали, плюнули и забыли ) Чего нервничать так?
Цитата:
Сообщение от dim10
да вы все скрываете, потому, что вам эти машины еще продавать
Именно так и есть - неоднократно сталкивался с таким и на предыдущих машинах. Только я сам ничего не скрывал и не удалял - не надо выпадов таких в мой адрес, я этого не потерплю.
Добавлено через 47 минут
Последний раз редактировалось mdg333; 17.08.2017 в 15:18.
А что не так, если это такая замечательная машина? Ну прочитали, плюнули и забыли ) Чего нервничать так?
Зачем и для чего (какая конечная цель) Вы будоражите клубников? Ваш отзыв-это Ваш отзыв. У многих от Вашего отличается. Призываете новичков и гостей форума не покупать Аут? А те кто купили совершили большую ошибку? Ваши измышления, я так думаю, пользы клубникам не доставят удовольствия-слишком категоричное противостояние Ауту. Ничего личного.
Зачем и для чего (какая конечная цель) Вы будоражите клубников?
К клубникам все это не имеет никакого отношения - уже раз пять на это указал. Тема не для владельцев Аута - они могут спокойно пройти мимо и не участвовать в обсуждении.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
У многих от Вашего отличается
А многие поддерживают, и что дальше? Сколько людей, столько и мнений - я за то, чтобы было больше правдивой информации, вот и все.
К клубникам все это не имеет никакого отношения - уже раз пять на это указал. Тема не для владельцев Аута - они могут спокойно пройти мимо и не участвовать в обсуждении.
Это равносильно что ты пришёл в церковь,нагадил у иконостаса и говоришь прихожанам- " это не вам я нагадил это для тех кто ещё только хочет принять вашу веру,а вы прихожане проходите мимо".