Я тут с месяц назад на Заневском бибикнул 1-му поколению аута (с рамками клубными), так он на меня как на дурака посмотрел и шарахнулся через ряд подальше...
P.S. Рамки клубные в наличии.
Я тут с месяц назад на Заневском бибикнул 1-му поколению аута (с рамками клубными), так он на меня как на дурака посмотрел и шарахнулся через ряд подальше...
P.S. Рамки клубные в наличии.
Да, видимо продают клубни, Ауты с рамками, а новые владельцы не знают о существовании Клуба .
Мне последнее время тоже не отвечают на приветствия....
@Mustache, @zanafor,
Я вот считаю,что в городе неприлично бибикать в виде приветствия,сигнал не для этого предназначен.
Аутов я встречаю десятками за день,сейчас их до чёрта,каждому бибикать ?
@Mustache, @zanafor,
Я вот считаю,что в городе неприлично бибикать в виде приветствия,сигнал не для этого предназначен.
Аутов я встречаю десятками за день,сейчас их до чёрта,каждому бибикать ?
Да в тот момент на дороге больше никого не было... а так да, больше не сигналю, ну нафиг...
Да вмэрло клубное движение, давно уже. Контингент интересуется за скидки и чипы-допы. Чего уж сигналить то, всем пофигу.
дааа, а вот раньше то ПЫХ постоянно маячил, когда я ехал, а теперь даже в гости не приезжает. IgSo тоже фильтры зажал и не предлагает...
кстати, напомните, как отключить напоминалку о ТО, плиз...
дааа, а вот раньше то ПЫХ постоянно маячил, когда я ехал, а теперь даже в гости не приезжает. IgSo тоже фильтры зажал и не предлагает...
кстати, напомните, как отключить напоминалку о ТО, плиз...
Да фильтры сейчас в свободном доступе есть (по номеру пробиваются) и в ту же цену. А я давно уже не на ауте, да и в семье его уже не осталось - за другими фильтрами гоняюсь
А Паша - герой! Окна себе я только через него делаю! И цена и качество - выше всяких похвал!