@mr.fix, Так и eneos льют с завода. Масло моторное оригинал eneos, с завода льют в вариатор eneos, а на банке железной круглой написано Идемитсу. Может это распродают старые партии, до объединения митсу с производителем eneos. Как то непонятно.
@chundga, Слышь не умничай, всё это известно или я затронул чьё-то личное. Покажи мне откаченное масло из новой машины с завода.
Не хами! Возьми шприц и откачай из нового авто и убедись какой у него цвет. Или ты хочешь, что бы мы тебя убедили, что там жёлтое? У всех зелёное (я сам лично менял, и сливал тёмно зелёное, залитое с завода), и да это давно известно.
@chundga, Слышь свали, за своими словами следи умник. Я утверждаю что в машинах с 05.2014 залито не зеленное. Если я не прав докажи, я приму и извинюсь, а так твой бронепоезд на запасный путь.
Думаешь затасканный прием:"Я ляпну какую нибудь муйню а вы скачите вокруг меня и доказывайте что я не прав!" прокатит? Купи за свои деньги образцы желтого оригинала и докажи всему свету свои познания, нахрен надо за тебя это делать.
@ZMS, Ты кто такой, адвокат? Я уже всё написал, меня интересует мнение сведущих людей, а не хз кого. Ты один из них? Да Outlander IV еще не существует.
И неприменно когда будешь вскрывать честно купленную тару сразу видеосъемку веди, а то ведь написаешь туда со злости за углом и скажешь что так и было