Я обычно придерживаюсь правила: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!"
Хорошее правило.
Раньше тоже так делал,но только потому,что не было денег,хватало только на еду.
Сейчас предпочитаю пользоваться нужными мне услугами у людей,которые делали это неоднократно.
А зачем вы все так фанатично делаете дополнительную шумку ?
Чем не устраивает заводская ?
зачем вы все так фанатично делаете дополнительную шумку ?
Нет. Фанатизма не хватает. Просто обрабатываю те пов-ти, к которым при случае открывается доступ.
Пока сделал только крышу и 4 двери. Ещё надо будет - 5-ю дверь, полы, передок, багажник...
@ForGerman, крыша сделана на заводе оч.халтурно.
Калужские мужики не особо старались для чужого дяди...
Я бы даже сказал - насрать им на всё , где ни кто не видит!
Когда снял обивку то увидел что виброизоляция наклеяна местами и немного. Где-то вообще не прижата и отваливается.(прижата в паре точек).Не прокатано. Рёбра жёсткости вообще напрямую обошли . И всё - волнами. См. фото :
Шумопоглащающий войлок сэкономили: положили 2 куска, хотя надо бы штук 8.
Одним словом - подход формальный.
В итоге, этого войлока - хватило только на 2 пролёта. Остальные 4 пролёта доделывал STP-шным шумопоглащающим поролоном (БиПласт 10):
Последний раз редактировалось MishaL; 29.08.2017 в 11:08.
Причина: добавил.
@ForGerman, Меня тоже полностью устраивает заводская шумка моего аута,возможно тоже потому что я сравниваю с короллой 150, которая у меня тоже ест, так аут против этой короллы просто лялька,намного мягче и тише.
@ForGerman, Меня тоже полностью устраивает заводская шумка ...
Меня тоже устраивала, пока товарищ не сделал себе шумку (тоже Аут). Всё познаётся в сравнении.
Цитата:
Сообщение от sfly
Мне надо кабель провести от блока предохранителей под рулем до заднего стекла (для задней камеры регистратора).
Я совместил эту операцию с установкой очёчника. От блока предохранителей до места установки очёчника (возле переднего фонарика на крыше) протянуть очень просто. А оттуда (спасибо соклубням!) - отстёгиваем несколько пистонов обшивки крыши над задней дверью и просовываем "палку" прямо до фонарика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sfly
О, спасибо. По верху тянуть кабель стремно, там же подушки
В смысле подушки в передних стойках? Они вообще не мешают...
@ForGerman, крыша сделана на заводе оч.халтурно.
Калужские мужики не особо старались для чужого дяди...
Я бы даже сказал - насрать им на всё , где ни кто не видит!
Когда снял обивку то увидел что виброизоляция наклеяна местами и немного. Где-то вообще не прижата и отваливается.(прижата в паре точек).Не прокатано. Рёбра жёсткости вообще напрямую обошли . И всё - волнами. См. фото :
Шумопоглащающий войлок сэкономили: положили 2 куска, хотя надо бы штук 8.
Одним словом - подход формальный.
В итоге, этого войлока - хватило только на 2 пролёта. Остальные 4 пролёта доделывал STP-шным шумопоглащающим поролоном (БиПласт 10):
Класс!
А изменения ощущаются если только крышу так сделать?