Шумоизоляция отличная,еду по трассе 140 и спокойно слушаю радио.
2.чёрт его знает,я не делал,смотря на какое время собираетесь брать машину.
4.поставите у строннего дилера,желательно профи по выбранной сигналке,вдвое дешевле.
5.Не пожидьтесь,купите 2,4 там всё есть штатно.
2.0 для такой большой машины слабовато,потом пожалеете.
И,надо торговаться,они двигаются,я выторговал допов на 60 тыщ,выбрал всё,даже ветровики были лишние,но надо было брать
Зимние колёса не смог выторговать,но там они железно упёрлись
Машину думаю года на три, максимум на пять лет.
Вот и думаю, начнет ржаветь от наших любимых реагентов?!
2,4 - не то, что я сейчас хотел бы.
Не нравится мне налог и страховка за 2,4.
У меня был пыж 4007 пару лет назад, есть с чем сравнить.
А если учитывать количество камер и радаров, то порой хочется пересесть на велосипед.
Лучше самокат - дешевле выйдет. Особенно впечатлило про налог и страховку...
А чего впечатляться то?
Налог за 146 и за 167 л.с.разница почти в двое.
Страховка так же.
А "вау" эффект из 21 лошади не получишь.
Ну и зачем оно мне?
Да и цена на машину с 2.4 отличается от 2.0 уже прилично.
"вау" может и не получиш, но "бля, оно же не едет" получиш от 2.0 точно
такой эффект я получаю пересаживаясь с рабочего соляриса 11года,
на свой сид.
Сид реально тупит на разгоне и сливает солряису ровно до того момента,
когда скорость доходит до 80-90 км/ч.
После этого на солярисе становится страшновато, а сид спокойно разгоняется не причиняя дискомфорта.
А 2,0 аут я катал на тест драйве, вроде нормуль, ну по крайней мере в городе. Не чувствуешь себя "капитаном улиткой".
такой эффект я получаю пересаживаясь с рабочего соляриса 11года,
на свой сид.
Сид реально тупит на разгоне и сливает солряису ровно до того момента,
когда скорость доходит до 80-90 км/ч.
После этого на солярисе становится страшновато, а сид спокойно разгоняется не причиняя дискомфорта.
А 2,0 аут я катал на тест драйве, вроде нормуль, ну по крайней мере в городе. Не чувствуешь себя "капитаном улиткой".
когда бы только по городу то и на Сиде можно продолжать
Когда нет цели "загрузить всю семью, забить багажник до крыши и за 2-3 тыс. км на море" или опять же "всю семью лыжи на крышу и в горы..." можно и на 2.0 катать...
Мы тут всей семьей за 3тыс км на Байкал выехали этим летом и когда на 130-150 км/ч в горку обгоняя крузеры... Ничуть не пожалел о том что переплатил за 2.4 За первый день сделали 1200км за 11 часов, включая обеды, туалеты, радары, ремонты дорог и смены водителя...
Думайте, всегда надо покупать вещь немного дороже, чем решил себе позволить, только от этого сколько удовлетворения получаешь!
Последний раз редактировалось olsar64; 16.09.2017 в 14:40.
Мы тут всей семьей за 3тыс км
и когда на 130-150 км/ч в горку обгоняя крузеры...
За первый день сделали 1200км за 11 часов, включая обеды, туалеты, радары, ремонты дорог и смены водителя...
Думайте...
сколько удовлетворения получаешь!...
Олег! Думайте о семье! чойто очень опасное у Вас вождение....
Все это Вы сможете потом по желанию поставить в стороннем сервисе за меньшие деньги.Обычный дилерский развод.
Цитата:
Сообщение от Вольфыч
"вау" может и не получиш, но "бля, оно же не едет" получиш от 2.0 точно
2.0 едет! Если tdi или crdi, атмо- точно не едет! Но зная что " не едет", не будешь давить,. Как следствие- экономишь топливо. Но очень тяжко будет тормозить за фурой, пропускать встречную, а затем идти на обгон. А если загружен или в горку- пипец. Недостаток тяги у 2.0. На пустой трассе,да,едет!. А если просто быстро ехать( без заметных ускорений)- 11л/100 км скушает топлива движок. 2.0- двигатель для доставки из пункта А в пункт В.
Последний раз редактировалось dimadron; 08.09.2017 в 22:57.
Причина: дополнение.
[QUOTE=dimadron;2606578 А если просто быстро ехать( без заметных ускорений)- 11л/100 км скушает топлива движок. 2.0- двигатель для доставки из пункта А в пункт В.[/QUOTE]
Это если очень быстро ехать
А то,что при стоимости авто в полтора миллиона,душиться на 3 тысячах смешно.
товарищ выбирает практически минимальную комплектацию (как и я ), и мне кажется, что аргументация "меньше налоги и страховка" вполне себе имеет право на жизнь, так как идет вкупе с "2,4 - не то, что я сейчас хотел бы" и "Да и цена на машину с 2.4 отличается от 2.0 уже прилично"
товарищ выбирает практически минимальную комплектацию (как и я ), и мне кажется, что аргументация "меньше налоги и страховка" вполне себе имеет право на жизнь, так как идет вкупе с "2,4 - не то, что я сейчас хотел бы" и "Да и цена на машину с 2.4 отличается от 2.0 уже прилично"
В точку.
С логикой не поспоришь.
Тем более Пежо 4007 с двигателем 2,4 у меня уже было.
А если еще учитывать, что 2,4 почти на 350т.р дороже...