Re: Отзыв о Pajero Sport-III (выбор, плюсы, минусы).
Цитата:
Сообщение от nikitinap76
RSM 36 вариант покрытия машины типа раптором не рассматривал?
Не знаю, что это такое.
Теперь уже все сделано
Дайте ссылку почитаю для общего развития.
Добавлено через 49 минут @nikitinap76, Нашел в инете информацию, по поводу Раптора прочитал.
Это больше подойдет для авто, которые уже имеют проблемы с ЛКП в связи с долгими условиями эксплуатации в экстремальных условиях.( типа сколов, грубых царапин, отслоения краски, ржавчины и т.п. )
Для нового автомобиля на мой взгляд очень сомнительное решение, в виду того, что краска имеет матовую и т.н. шагреневую поверхность.
Для обработки металлических бамперов, крыльев может еще куда не шло, но полностью автомобиль
Не, я точно не пошел бы на это.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Это больше подойдет для авто, которые уже имеют проблемы с ЛКП в связи с долгими условиями эксплуатации в экстремальных условиях.( типа сколов, грубых царапин, отслоения краски, ржавчины и т.п. )
Встречал людей, которые зная, что машина будет эксплуатироваться не только в условиях асфальтовых дорог, но и на рыбалках, охотах и пр. с новья покрывали машину этим покрытием и ветки, кусты всякие уже были "по боку".
Цитата:
Сообщение от nikitinap76
Встречал людей, которые зная, что машина будет эксплуатироваться не только в условиях асфальтовых дорог, но и на рыбалках, охотах и пр. с новья покрывали машину этим покрытием и ветки, кусты всякие уже были "по боку".
А я в свое время купил "белый перламутр". И тоже - всё пофиг.
И не надо плёнок и рапторов.
Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
А я в свое время купил "белый перламутр". И тоже - всё пофиг.
И не надо плёнок и рапторов.
И что совсем нет царапин? У меня ASX в таком же цвете "белый перламутр". Пробег около 60 ткм, чисто городская, можно сказать бережная, эксплуатация. И царапин зватает. Другой вопрос, что их не так заметно сразу, как на моем чёрном Спорте. Но они есть.
Цитата:
Сообщение от Sokol
. Другой вопрос, что их не так заметно сразу, как на моем чёрном Спорте. Но они есть.
Вот. Их не видно.
Да и устраняются они легкой полировкой. Эффект перламутра (у нас) достигается за счёт увеличения толщины лака. Грубо говоря - лишний слой его накладывается.
@Борис Борисыч, в курсе толщины цвета перламутр, но белый цвет для себя не рассматривал.
Опять же господа, повторюсь, я ни кого не призываю делать тоже самое. Нравиться ездить как есть, будьте счастливы
У каждого в голове свои "тараканы".
У меня они такие