Re: Mitsubishi Motors возобновляет производство Pajero Sport в России
[QUOTE=Ruslanbs;2609291 Обзорность лучше чем в Прадо, а тем более если сравнивать с Аутом.
[/QUOTE]
Вы хотите сказать что в ауте плохая обзорность? В таком случае я вам скажу что ваш МПС-3 сделан для каких-то низкорослых пигмеев и им подобным тайцам и вьетнамцам а нормальним европейцам при росте 184 и весе 90кг в нём тесно и правое колено упирается в накладку центральной панели.
Вы хотите сказать что в ауте плохая обзорность? В таком случае я вам скажу что ваш МПС-3 сделан для каких-то низкорослых пигмеев и им подобным тайцам и вьетнамцам а нормальним европейцам при росте 184 и весе 90кг в нём тесно и правое колено упирается в накладку центральной панели.
Вот тут я несогласен. Я при росте 186 и массе 120 вполне комфортно расположился. Да накладка справа упирается если в нее упираться, но это вопрос решаемый.
Re: Mitsubishi Motors возобновляет производство Pajero Sport в России
Цитата:
Сообщение от Surgeon47
А вот с этого места можно поподробней, что из себя представляет этот блок?
Человек имел в виду наличие воздуховодов на верху по бокам второго ряда и блок управления вентилятора обдува для пассажиров второго ряда.( Он на потолке)
Человек имел в виду наличие воздуховодов на верху по бокам второго ряда и блок управления вентилятора обдува для пассажиров второго ряда.( Он на потолке)