кто-нибудь ставил, какие впечатления? или кто в курсе что ставить не надо. Ибо есть инфа, что это заменители, но отзывов об использовании не нашел и подозрительно низкая цена относительно других аналогов.
Чтобы заострить внимание на этом вопросе "почему никто(я не нашел) не покупает свечи в 4+ раза дешевле даже не оригинала, а аналога", т.к. я ни в одной теме про свечи не заметил ничего кроме упоминания в шапке, что вроде можно.
чтобы получить на него ответ, чтобы не рыться в 100500 страницах про все свечи на все движки и тп. Ровно как и почему бы не создать одну тему про все - машины, книги, деньги,...., просто один форум с одной темой, Вам удобно, мне нет.
Имхо лучше больше тем имеющих только комменты по существу, чем мало мегатем загаженных пустыми комментами, только мещающими поиску полезной инфы.
@jsi, извиняюсь, а что мешает посмотреть оф. каталоги Denso или NGK и подобрать свечи на любой "вкус"??? Платиново-иридиевые Denso ставлю на третье авто. На Опель Астра Н отходили без проблем 100 тыщ. Теперь на Juke и Аут3 (4В11).
@mr.fix, тогда как в анекдоте про сало и ананас.
А что их (свечи) Denso K16TT обсуждать, свечи как свечи... другое дело если бы NoName какой-нибудь по цене спичек, но народ вроде не глупый в этом плане.
Ну этот вопрос уже точно не ко мне.Спрашивал ув.jsi.Даже целую тему для этого создал!
Мало того что создал, еще и не правильно тип свечи указал. Не k16tt, а ik16tt - IK16TT, ибо Nickel TT на Аут 3 ни на один двигатель, в соответствии с каталогом Denso, не идут.
Мало того что создал, еще и не правильно тип свечи указал. Не k16tt, а ik16tt - IK16TT, ибо Nickel TT на Аут 3 ни на один двигатель, в соответствии с каталогом Denso, не идут.
Почему это K16TT никелевые нельзя ставить на Аут 3? Просто менять их надо через 15-20 т.км.
Denso в своих каталогах рекомендует иридиевые, основываясь на регламенте замены свечей Mitsubishi. А Мицу как раз использует иридиевые для такого интервала замены.
@GREAT_ALEX, k16tt - 122 рэ. ik16tt - 466 рэ. или 488 рэ и 1864 рэ. комплект.
15-20 т.км - первые, 90-100 т.км вторые, т.е. за 100 т.км 5 комплектов k16tt + 800 рэ за замену каждого, не считая первых = 2440 + 3200 замена. IK16ТТ = 1864. Выбор очевиден, даже если вторые поменять через 80 т.км., или 4 против 1 комплекта. И даже, если будете менять сами.