Re: Свечи зажигания
Цитата:
Сообщение от butalik
Всем привет, вопрос можно ли эксплуатировать свечи Denso K16TT на нашем двигателе 4В11 (2.0 CVT)? С интервалом замены 20 ткм. Если да, то кто использует отпишитесь, интересуют отзывы.
Нельзя! Для 4В11 подходят свечи К20ТТ.Отзывы по этим свечам здесь.
Нельзя! Для 4В11 подходят свечи К20ТТ.Отзывы по этим свечам здесь.
дорогой мр.фикс! в данной вами ссылке реально нигде не написано что нельзя использовать к16тт. на оборот идет речь про 16 свечки ибо 20 "холоднее" и степень самоочистки хуже. чем у 16 .....
Re: Свечи зажигания
Цитата:
Сообщение от nicodimych
дорогой мр.фикс! в данной вами ссылке реально нигде не написано что нельзя использовать к16тт. на оборот идет речь про 16 свечки ибо 20 "холоднее" и степень самоочистки хуже. чем у 16 .....
Вот вам про то,что 16-е для 2.4 ,а 20-е для 2.0 @butalik спросил можно или нельзя,я ответил.Я неправ?
Последний раз редактировалось mr.fix; 17.10.2017 в 10:50.
Вот вам про то,что 16-е для 2.4 ,а 20-е для 2.0 @butalik спросил можно или нельзя,я ответил.Я неправ?
вы конечно правы. но и аксиомность выражения (Только не забываем что перечисленные свечи для моторов 2,4 для моторов 2,0 вместо цифры 16 должна быть цифра 20.) я все таки поставлю под сомнение. с вашего позволения спрошу ? В чем отличие моторов 2.4 и 2.0? ну окромя объему ЦПГ....
Цитата:
Сообщение от mr.fix
нигде не написано что нельзя использовать к16тт. на оборот идет речь про 16 свечки ибо 20 "холоднее" и степень самоочистки хуже. чем у 16 .....
Вы считаете что лучше в определенных режимах работы двигателя получить калильное зажигание ???
Есть каталог Denso. Так например для Астра Н я по нему подобрал свечи и они верой и правдой отходили почти 90 т.км.. Объясните к чему "изобретать велосипед" ???
Вы считаете что лучше в определенных режимах работы двигателя получить калильное зажигание ???
Есть каталог Denso. Так например для Астра Н я по нему подобрал свечи и они верой и правдой отходили почти 90 т.км.. Объясните к чему "изобретать велосипед" ???
простите но это голословное утверждение ...
есть и каталоги других производителей и они показывают на 16 свечки
и что ?
простите но это голословное утверждение ...
есть и каталоги других производителей и они показывают на 16 свечки
и что ?
Это как посмотреть. Для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон. Или Вы думаете, что абсолютно у всех производителей цифра 16 это и есть 16-ое калильное число ? Сомневаюсь.
Такие эксперименты можно вон на двухцилиндровых четырехтактниках Lifan проводить, но уж никак не на 4В11 (12)...
Пы.Сы. А вообще то у каждого есть своя голова на плечах. Поставьте хоть 14, потом всем расскажите как они хорошо самоочищались...
Это как посмотреть. Для кого то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон. Или Вы думаете, что абсолютно у всех производителей цифра 16 это и есть 16-ое калильное число ? Сомневаюсь.
Такие эксперименты можно вон на двухцилиндровых четырехтактниках Lifan проводить, но уж никак не на 4В11 (12)...
Пы.Сы. А вообще то у каждого есть своя голова на плечах. Поставьте хоть 14, потом всем расскажите как они хорошо самоочищались...
ну аргументировано докажите что 16 свечи зло а 20 панацея.
не надо лить воду . аргументы в студию.
и вопрос 2. я уже спрашивал . В чем отличие моторов 2.4 и 2.0? ну окромя объему ЦПГ.... и чем так страшен "эксперимент" 4В11 (12)...
Добавлено через 41 секунду
зы. каталог денсо не панацея.