Алексей подскажите пожалуйста, вы Питер не приезжаете случайно? Много всего хочу сделать с вашей помощью!!!
Приезжаю в эту субботу. Буду работать с 8 до 22.
Пришлите в личку VIN-машины, номер телефона и список пожеланий, попробую включить Вас в график.
Цитата:
Сообщение от Белик
Все супер!
Рад был помочь
Цитата:
Сообщение от sergey2909
Добрый день. Нужна ваша помощь. Потерял два ключа. Авто стоит закрытая в подземном гараже. Пустых болванок нету. Открыть не чем. Подскажите кто может выехать и открыть с перепрошивкой нового ключа, который надо где-то купить ещё. Авто out 3-2014г. С кнопкой.
Задача непростая - процедура быстрой привязки ключей на этой машине требует наличия хотя бы одного привязанного ключа, а если вы потеряли оба и делать всё официально - надо доставлять авто дилеру, где он пропишет вам ключ используя дилерский сканер, но это будет длиться не один день, поскольку создаётся специальный файл, который отправляется производителю и только после пооверки и подтверждения дилер получит ответный файл, который завершит операцию. Думаю это будет самый затратный путь, в ходе которого будут заменена также личинка двери.
Есть альтернативный вариант - ручная прописка ключа в память блока бесключевого доступа, но для этого надо сперва вскрыть машину и иметь специальное оборудование для кодирования ключа + средства для занесения и считывания данных из памяти блока бесключевого доступа.
В автомобиле есть ли какая либо дополнительная охранная система?
Последний раз редактировалось ZYGARD; 28.09.2017 в 22:59.