Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2017, 22:50   #1
Barbozer
Бывалый

Восклицание Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
@Barbozer, Номера домов и не было на старых картах, только названия улиц на кириллице. В новых картах названия улиц только на латинице. Карт 2017 года скорей всего не будет. Как разлочить карту, да и вообще вся информация собрана в шапке данной темы. Нужно только повнимательней там посмотреть.
Я так и не увидел ответа на вопрос, поэтому переспрашиваю, Кто нибудь располагает информацией по отображению карт на MMSC W-12. Карт 2016 года, на латинице все таки названия улиц отображаются или только при наведении курсором на саму улицу, а то уже две карточки приняты головами W-12 и залочены, лучше конечно бы скрин, но и словам гуру поверю)
А пока заказал переходник-удлинитель microSD to SD и ищу смартфон на Simbian из списка, потому что Адруно это по видимому геморой или я ошибаюсь? Если под рукой только samsung galaxy s3 mini, справиться он с адруно и форматированием?
Barbozer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 03:39   #2
EugenW
Житель Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Barbozer Посмотреть сообщение
Кто нибудь располагает информацией по отображению карт на MMSC W-12. Карт 2016 года, на латинице все таки названия улиц отображаются или только при наведении курсором на саму улицу..
ГУ W-12 отображает название улиц в картах 2016 только латиницей и только внизу в строке, это связано с изменением формата самих карт,
поиск работает на русском вполне нормально.
Если ГУ приняла вами изготовление карты и у Вас получается построить маршрут по городу и проехать по нему, то можно считать что карта рабочая и больше с ней ничего делать не надо.
Касательно разлочки SDкарт, то Ардуино вполне подходящий вариант, достаточно купить плату аля Ардуино на чипе Atmega328P и шелд SdCard, информации в сети как пользоваться море. Все зависит от желания и необходимости. Удачи.
EugenW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2017, 09:10   #3
barkl
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от EugenW Посмотреть сообщение
...поиск работает на русском вполне нормально.
Не совсем так. Набирая название адреса на русском языке (на кириллице), нужно быть готовым что ваш адрес (улица или номер дома) не будет найден, а набрав это название на латинице будет всё ОК.
Поясню на примере: нам нужен адрес - г.Омск, ул.6-я Шинная, 18
1. набирая на русском языке (на кириллице) - 6 или Шинная, в предлагаемых вариантах этой улицы не будет, т.е. типа такой улицы нет;
2. найти её можно только на латинице: 6-YA SHINNAYA ULITSA. Если кто захочет проверить, то набирать нужно без пробелов (???) 6-YASHIN...
P.S. Данный "казус" замечаю неоднократно, но возможно (ручаться не буду) на улицах в названиях которых присутствуют цифры (10 лет Октября, 2-я Казахстанская, 24-я Северная и т.д.).

Последний раз редактировалось barkl; 29.09.2017 в 09:39.
barkl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 05:38   #4
EugenW
Житель Клуба

@barkl,
Все может быть, у меня например - "г.Заринск, 30 лет Победы" поиск нормально работает на русском.
Поскольку в форматах карт до 2014 и 2015-2016 есть небольшая разница (добавлены названия объектов на латинице, помимо названия на национальном языке, а ГУ W-12 этого не понимает), то возможны казусы.

Последний раз редактировалось EugenW; 30.09.2017 в 05:45.
EugenW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
8750a374, 8750a391, mmcs w-11, mmcs w-12, mmcs w-13, mmcs w-15, outlander, w-12, головное устройство, головное устройство outlander, звук пум, мультимедиа outlander, штатное гу