Re: Автомагнитолы на Android NaviPilot DROID4 и другие полезные аксессуары для автомобилей Mitsubishi
@EvgenA, @NaviPilot, у меня без каких либо нареканий. Завтра сделаю скрин, глянем вместе. А вообще, для совершения вызова контакты на ГУ и не нужны: все равно вызов совершаешь, либо голосом (чаще, когда один), либо с экрана телефона. А когда "не один" - я предпочитаю, либо не говорить вообще, либо говорить без громкой, чтоб не ставить ни себя, ни невольного слушателя, ни оппонента в неловкое положение.
Re: Автомагнитолы на Android NaviPilot DROID4 и другие полезные аксессуары для автомобилей Mitsubishi
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@EvgenA, @NaviPilot, у меня без каких либо нареканий. Завтра сделаю скрин, глянем вместе. А вообще, для совершения вызова контакты на ГУ и не нужны: все равно вызов совершаешь, либо голосом (чаще, когда один), либо с экрана телефона. А когда "не один" - я предпочитаю, либо не говорить вообще, либо говорить без громкой, чтоб не ставить ни себя, ни невольного слушателя, ни оппонента в неловкое положение.
Привет! Сергей, с одной стороны я с Вами согласен. А с другой, когда покупаешь гаджет, да ещё не из дешёвых, хочется чтобы работало как надо )))
Добавлено через 21 час 38 минут
Всем привет!
Вопрос по радио на NaviPilot Droid5. ГУ отображает название радиостанций на которые настроено? И можно ли самому обозвать их? В мануале по этому поводу ничего не увидел. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от EvgenA
Вопрос по радио на NaviPilot Droid5. ГУ отображает название радиостанций на которые настроено? И можно ли самому обозвать их? В мануале по этому поводу ничего не увидел. Спасибо.
Евгений, когда вы настраиваете пресеты станций, если станция транслирует RDS контент, то в названии пресета сохраняется инфа из RDS (название станции, частота или другая информация)...
Цитата:
Сообщение от NaviPilot
Евгений, когда вы настраиваете пресеты станций, если станция транслирует RDS контент, то в названии пресета сохраняется инфа из RDS (название станции, частота или другая информация)...
Олег, добрый день! А у меня на экране радио нет кнопок AF, TA, PTY и нет надписей (мелким шрифтом) RDS, AF, TA и PTY в левом верхнем углу экрана радио, как на рис. 5.3.1 Радио в Руководстве пользователя. Или это есть не в моей версии? Спасибо.
Добавлено через 19 часов 40 минут
Олег, утро доброе! Позвольте застыть в глубоком пардоне за кипеш с телефонной книгой. Разобрался, дело было не в бабине,... В телефоне неправильно были забиты контакты. Теперь около 500 контактов надо править.
Разметку загрузил. На выходных попробую отрегулировать по машине. Поюзаю и позже отпишусь. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от EvgenA
Олег, добрый день! А у меня на экране радио нет кнопок AF, TA, PTY и нет надписей (мелким шрифтом) RDS, AF, TA и PTY в левом верхнем углу экрана радио, как на рис. 5.3.1 Радио в Руководстве пользователя. Или это есть не в моей версии? Спасибо.
Евгений, приветствую!
Похоже, что у вас отключен РДС в настройках.
Зайдите в настройки, выберите "Заводские", пароль m123456, вкладка "Other", в самой верхней строчке "Radio RDS" выберите значение "On".
Все заработает как надо.
Цитата:
Сообщение от EvgenA
Олег, утро доброе! Позвольте застыть в глубоком пардоне за кипеш с телефонной книгой. Разобрался, дело было не в бабине,... В телефоне неправильно были забиты контакты. Теперь около 500 контактов надо править.
Желаю удачи в нелегком труде
Цитата:
Сообщение от EvgenA
Разметку загрузил. На выходных попробую отрегулировать по машине. Поюзаю и позже отпишусь. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от NaviPilot
Евгений, приветствую!
Похоже, что у вас отключен РДС в настройках.
Зайдите в настройки, выберите "Заводские", пароль m123456, вкладка "Other", в самой верхней строчке "Radio RDS" выберите значение "On".
Все заработает как надо.
Олег, приветствую!
Включил RDS в настройках, но ни на одной из настроенных станций ничего не показывает. Странно, но не критично.
Желаю удачи в нелегком труде
Перебил все контакты в смарте, в настройках установил показывать по фамилии. Перезагрузил в ГУ. Показывает с фамилии, но после фамилии почему то идёт отчество. Забил! Главное, что с фамилии начинаются контакты. Проблема мне кажется в телефоне. Под каждую фирму телефона тяжело подстроиться. Со старым ГУ от Инкара так и не удалось сконнектить телефон THL T200, хотя с телефонами от других фирм коннектился на ура.
Ждем отчетец
По линиям с камеры заднего вида. Установил Вашу арк. При первой настройке линий дистанции столкнулся с тем, что линия 3м устанавливается и при дальнейших настройках остаётся на месте, а линии дистанций 1,5м и 0,5м двигаются вместе. Т.е. Устанавливаешь 1,5м - уходит 0,5м, устанавливаешь 0,5м - уходит 1,5м.
Я у себя настроил 3м по дистанции и ширине авто и 0,5м по дистанции, меня устраивает.