Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
@vikdo, нет, 16 ещё сложнее повредить. Если будет такой ледяной нарост, который сможет повредить диск, ещё легче он повредит боковину шины, которая ещё сильнее выпирает на более высоком профиле.
Вы прям по целине собираетесь ездить...
У меня 17" начал облезать после первой зимы... Больше Реплику и вообще китайские диски не буду брать.
Ну тут вопрос денег, я подозреваю что например диски которые идут с авто достаточно дорогие и на зиму их есть смысл менять.
Ну и если брать в расчет управляемость-безопасность то и на зиму лучше 18 ставить.
Ну вот такие выводы у меня сейчас, не знаю насколько верные, если что поправьте)
Ну и тогда встает вопрос что взять из 18 дисков, я понял что китайские не нужно)) Ну а что все же? Может кто посоветует?
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
@vikdo, лично я зиму купил перед продажей предыдущего аута и буду ставить на родные диски 225/60-18 (будет повыше на сантиметр), а на лето хочу купить хорошие японские диски Enkei на полдюйма пошире и шины 235/55-18.
Из личного опыта ещё хорошие немецкие ATS.
Но многие покупают китайские и "отечественные" диски, и не знают проблем.
лично я зиму купил перед продажей предыдущего аута и буду ставить на родные диски 225/60-18 (будет повыше на сантиметр), а на лето хочу купить хорошие японские диски Enkei на полдюйма пошире и шины 235/55-18.
Из личного опыта ещё хорошие немецкие ATS.
Я что то найти не могу эти фирмы в 4точках (просто привык там покупать), тут нельзя ссылки давать? Ну может кто помог бы с выбором их того что есть? Или может плюнуть и остаться на зиму на тех же дисках (что с завода)?