Re: c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях
Тарахтение нормально, но высокочастотное жужжание и дребезжание при разгоне раздражает, кажется, что где-то в двигателе гайки болтаются, интуитивно не приятно нажимать на газ - как бы что не развалилось.. Я уже и масла 2-х тактного в бак нафигачил и все заправки перепробовал, шумку капота думаю делать..
Re: c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях
Цитата:
Сообщение от username11
Тарахтение нормально, но высокочастотное жужжание и дребезжание при разгоне раздражает...........
шумку капота думаю делать..
У самого дизеля до МПС 3 ни разу не было.
При всем при этом звук работы мотора совсем не напрягает, что касается разгона, наоборот дает понять, что ты хочешь от него.
Опять же дребезжания при разгоне ни разу не замечал
По поводу шумки капота, там же есть уже.
Планируешь менять старую, на другую ?
Цитата:
Сообщение от username11
Тарахтение нормально, но высокочастотное жужжание и дребезжание при разгоне раздражает, кажется, что где-то в двигателе гайки болтаются, интуитивно не приятно нажимать на газ - как бы что не развалилось.. Я уже и масла 2-х тактного в бак нафигачил и все заправки перепробовал, шумку капота думаю делать..
Женя,не спеши.Для начала послушай другой МПС3,проедь пару километров.Договорись с RSM36, вы же оба из Воронежа,может он согласится!Сначало надо твердо убедиться,что высокочастотный звук- это не"лишняя"деталь в моторном отсеке,не касается ли чего-нибудь вибрирующая деталь и т.д...Просто загляни под капот!
И только убедившись,что это есть особенность двигателя,начать общаться с гарантийщиком.
Цитата:
Сообщение от Конкретный
Женя,не спеши.Для начала послушай другой МПС3,проедь пару километров.Договорись с RSM36, вы же оба из Воронежа,может он согласится!Сначало надо твердо убедиться,что высокочастотный звук- это не"лишняя"деталь в моторном отсеке,не касается ли чего-нибудь вибрирующая деталь и т.д...Просто загляни под капот!
И только убедившись,что это есть особенность двигателя,начать общаться с гарантийщиком.
ОД вчера дал покататься на другом МПС - тоже самое. Работа ТНВД и форсунок выдает такое жужжание.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от RSM 36
По поводу шумки капота, там же есть уже.
Планируешь менять старую, на другую ?
Хочу другую и старую туда же напялить, все равно хотел к зиме утепляться.
Добавлено через 28 часов 55 минут
А, вот, сегодня вообще не жужжало.. наверное 2-х тактное масло подействовало. Моя в шоке..
Добавлено через 28 часов 56 минут
Понравилась сегодняшняя езда..
Последний раз редактировалось username11; 05.10.2017 в 20:33.