Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2017, 11:57   #1
username11
Старожил Клуба

По умолчанию Re: c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях

Тарахтение нормально, но высокочастотное жужжание и дребезжание при разгоне раздражает, кажется, что где-то в двигателе гайки болтаются, интуитивно не приятно нажимать на газ - как бы что не развалилось.. Я уже и масла 2-х тактного в бак нафигачил и все заправки перепробовал, шумку капота думаю делать..
username11 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 13:49   #2
RSM 36
Старожил Клуба

По умолчанию Re: c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях

Цитата:
Сообщение от username11 Посмотреть сообщение
Тарахтение нормально, но высокочастотное жужжание и дребезжание при разгоне раздражает...........
шумку капота думаю делать..
У самого дизеля до МПС 3 ни разу не было.
При всем при этом звук работы мотора совсем не напрягает, что касается разгона, наоборот дает понять, что ты хочешь от него.
Опять же дребезжания при разгоне ни разу не замечал
По поводу шумки капота, там же есть уже.
Планируешь менять старую, на другую ?
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 19:47   #3
Конкретный
Опытный

Цитата:
Сообщение от username11 Посмотреть сообщение
Тарахтение нормально, но высокочастотное жужжание и дребезжание при разгоне раздражает, кажется, что где-то в двигателе гайки болтаются, интуитивно не приятно нажимать на газ - как бы что не развалилось.. Я уже и масла 2-х тактного в бак нафигачил и все заправки перепробовал, шумку капота думаю делать..
Женя,не спеши.Для начала послушай другой МПС3,проедь пару километров.Договорись с RSM36, вы же оба из Воронежа,может он согласится!Сначало надо твердо убедиться,что высокочастотный звук- это не"лишняя"деталь в моторном отсеке,не касается ли чего-нибудь вибрирующая деталь и т.д...Просто загляни под капот!
И только убедившись,что это есть особенность двигателя,начать общаться с гарантийщиком.
Конкретный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 20:17   #4
username11
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Конкретный Посмотреть сообщение
Женя,не спеши.Для начала послушай другой МПС3,проедь пару километров.Договорись с RSM36, вы же оба из Воронежа,может он согласится!Сначало надо твердо убедиться,что высокочастотный звук- это не"лишняя"деталь в моторном отсеке,не касается ли чего-нибудь вибрирующая деталь и т.д...Просто загляни под капот!
И только убедившись,что это есть особенность двигателя,начать общаться с гарантийщиком.
ОД вчера дал покататься на другом МПС - тоже самое. Работа ТНВД и форсунок выдает такое жужжание.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
По поводу шумки капота, там же есть уже.
Планируешь менять старую, на другую ?
Хочу другую и старую туда же напялить, все равно хотел к зиме утепляться.

Добавлено через 28 часов 55 минут
А, вот, сегодня вообще не жужжало.. наверное 2-х тактное масло подействовало. Моя в шоке..

Добавлено через 28 часов 56 минут
Понравилась сегодняшняя езда..

Последний раз редактировалось username11; 05.10.2017 в 20:33.
username11 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pajero sport, pajero sport цена, цена паджеро спорт, цена паджеро спорт дизель