2 провода: к замку подключить управление по плюсу, у меня серый провод на замке, подключен синий на фото. Второй должен быть на управление минус, его не подключать. В штекере есть питание и АС ON.
Сегодня я установил Китайский блок на Подъем за 500 руб. Штеккеров не было, установил разрывом, очень просто все делается, а у Вас тем более .
Все отлично работает, датчик тока срабатывает мгновенно.
Я ошибся, у Вас и на опускание, значит второй тоже на замок. Скорее на жёлтый. Я тестером определял нажимая на сигнализацию. На фото в руке 4 провода идут на блок на подъём.
Последний раз редактировалось aidar_i; 08.10.2017 в 01:36.
Будете пробовать после установки имейте ввиду, питание на блок стеклоподьемников отключается через 30 сек, в это время не работает блок автоподьема, при открытии двери питание отключается сразу, и блок автоподьема включается, поэтому проверяйте не сидя в машине, хотя бы, откройте и закройте дверь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bad-Teo
Слежу за темой, но так пока и не понял какой блок заказать чтобы 100% работал на Ауте 2013 года. Подскажите кто к теме.
Для меня было критично автоподьем, пару раз забыл, сильный дождь залил , да цена тоже, поэтому я заказал этот блок. Опускание, тем более с памятью , в принципе, не нужно мне.