Мне тоже предстоит ТО 60000. Машина еще на гарантии, обслуживалась в Автопремьере в Коммунарке. Сегодня хотела записаться, но меня «обрадовали»- оказывается, они больше не являются ОД. Посоветуйте, к какому ОД можно обращаться, кроме Рольфа с его драконовским прайсом.
Гарантию даёт производитель, а не ОД. Обслуживаюсь в ТСМ. На ОД забил после 15000. ТО 60000 обошлось с учётом скидок 16300р.
Последний раз редактировалось Куличик; 08.10.2017 в 21:04.
А расходники свои привозили или их?
В ТО 30т мне заменили радиатор по гарантии, в ТО 45 поменяли радиатор кондиционера. Вот и хотела у ОД пройти, на всякий случай- вдруг, опять что-то заменить придется. Осталась всего неделя гарантийная.
А расходники свои привозили или их?
В ТО 30т мне заменили радиатор по гарантии, в ТО 45 поменяли радиатор кондиционера. Вот и хотела у ОД пройти, на всякий случай- вдруг, опять что-то заменить придется. Осталась всего неделя гарантийная.
Лично я не заморачиваюсь с покупкой расходников. Прошу только рекомендации что нужно поменять или сделать. У них все и делаю ТСМ. Только не подумайте что я лобирую. Просто доволен обслуживанием.
Последний раз редактировалось Куличик; 08.10.2017 в 21:25.
@Alisa700, Это на ваше усмотрение,хотите со своими расходниками без проблем заплатите только за работу а можете у них приобрести ценник на запчасти в клубном сервисе гораздо дешевле чем у ОД.