Re: Срок гарантии на Паджеро Спорт с 01 октября 2017 года увеличен до 5 лет или 150 000 км пробега.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
@feds, Я о другом, если Вас так прельщает Форчунер, что здесь то делаете?
Обсираете МПС 3?
Так его купили те, кто именно его и хотел, а не Тойоту)))
Я ещё раз говорю,что я зашёл в эту ветку потому что меня возмутило действие руководства Мицу в России,в том смысле что гарантия на 5 лет не распостраняется на владельцев МПС-3 купивших их до 1 октября, и ни чего и не кого я тут обгаживать не собирался,но тут на меня как стая голодных псов накинулись владельцы МПС-3 во главе с 11, начали хамить типа они тут хозяева а я не кто, ну пришлось ответить на грубость грубостью - сами нарвались.А по поводу машин так мне и нафиг не нужен не МПС-3 ни фортунер,ездийте на них сами,я водитель а не тракторист.
Re: Срок гарантии на Паджеро Спорт с 01 октября 2017 года увеличен до 5 лет или 150 000 км пробега.
@feds, что должны были делать в митцу что бы снискать вашу благосклонность? Повысить цену и уменьшить гарантию? Тогда бы вы сказали "о какие молодцы, как повезло тем кто раньше купил. Они явно дают понять что фортюнер им не конкурент"?
По вашему только митцу делает какие то интересные предложения и акции? Я открою вам секрет но так со всеми машинами. Когда выходит новая модель вы на нее и 100руб скидки не получите. А потом уже начинаются акции и всякие плюшки.
Из ваших слов можно сделать вывод что митцу плохие потому что сделали более выгодное предложение новым клиентам.
Цитата:
Сообщение от feds
Я ещё раз говорю,что я зашёл в эту ветку потому что меня возмутило действие руководства Мицу в России,в том смысле что гарантия на 5 лет не распостраняется на владельцев МПС-3 купивших их до 1 октября, и ни чего и не кого я тут обгаживать не собирался,но тут на меня как стая голодных псов накинулись владельцы МПС-3 во главе с 11, начали хамить типа они тут хозяева а я не кто, ну пришлось ответить на грубость грубостью - сами нарвались.А по поводу машин так мне и нафиг не нужен не МПС-3 ни фортунер,ездийте на них сами,я водитель а не тракторист.
У вас болезненная фантазия. Я вполне дружелюбно спросил в чем проблема из-за чего такой негатив, может машина у вас плохая? А вы начали нести всякую хрень, ругательства. Поэтому я понял, что с самореализацией по жизни у вас не очень хорошо и вы зашли сюда тупо поругаться, выплеснуть, так сказать, накопившиеся проблемы..
Добавлено через 3 минуты
Давайте не будем больше отвечать Федору на глупости, попишет немного, потом надоест, сам перестанет, будет спокойно общаться..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dolphin67
Про разгон.И опять вы не в теме, а кто в теме знает что дизель разгоняется быстрее паспортных данных. Даже на авто ревю обкакавшие мпс3 сказали что 11.4 (что быстрее бензина). А если вспомнить что и аут и мпс в принципе семейные авто - вы явно знаете сколько минут до сотни будет разгоняться до стони ваш 2.0 с 3мя пассажирами.
Еще из нашего двигателя легко сделать 220 л.с. и 520 н.м. 9-9,5 с до сотни, убрав ограничение Евро5, а из атмосферника 2.0 146 л.с. не сделать ничего..
Добавлено через 20 минут
Для меня, после аутлендера 2.0, кажется вообще ураган. А в горку как прет! На аутлендере, помню, мотор ревет 5,5 тысяч, а скорость падает, на подъеме 110; на МПС на этом же месте до 3 тысяч, так легко, не напрягаясь 130-140 на подъеме..
Последний раз редактировалось username11; 09.10.2017 в 21:43.
Цитата:
Сообщение от username11
Еще из нашего двигателя легко сделать 220 л.с. и 520 н.м. 9-9,5 с до сотни, убрав ограничение Евро5, а из атмосферника 2.0 146 л.с. не сделать ничего..
Ну это само собой) жду отзывов сделавший. еще интересно можно ли его отключить программно.