@Plohish01, да, поролон крошашийся в труху - вот это точно РАЗДРАЖАЕТ. И забить не получится, надо разбирать и менять подушку. Я обращался с такой бедой ателье по перетяжке кресел.
да, поролон крошашийся в труху - вот это точно РАЗДРАЖАЕТ. И забить не получится, надо разбирать и менять подушку.
Была такая же проблема на 2ом году после покупки аута. Диллер без проблем заменил подушку по гарантии. После установки новой паралон не крошится. 4 года минуло, все окей (тьфу тьфу тьфу).
Возможно была партия некачественных сидушек.
@Plohish01, да, поролон крошашийся в труху - вот это точно РАЗДРАЖАЕТ. И забить не получится, надо разбирать и менять подушку. Я обращался с такой бедой ателье по перетяжке кресел.
Сергей, добрый день! Как удалось решить проблему с поролоном? У меня под водительским он осыпается и как бы левая сторона подсела. Первое, что пришло в голову-поменять подушки с пассажирской, но наверняка соединение подогрева не подойдут, может еще что вылезет. А вообще, возможно ли добыть этот поролон отдельно?
@Электромеханик, Владимир, доброго времени суток!
Так уж сложилось, что у меня были очень хорошие отношения с ОД, но они ни чем, в плане полной или частичной замены "подушки" помочь не смогли. На удачу, прямо у работы, было авто-ателье по перетяжке и пошиву различной дребедени для автомобилей. Ну, я и обратился к ним. Когда то на XL они мне перешивали подголовники. И, как я понимаю, они просто тупо поменяли мне либо часть, либо целиком ВНУТРЕННОСТИ попочной части кресла. Ведь крошилось только водительское. Не помню, сколько по времени было... Вроде "день". Они предлагали еще и боковины потрескавшиеся "починить", но почему-то я тогда отказался.