@Bad Den, а зачем? там всё сьемниками снимается нормально. я бы на вашем месте потратил
200-400 рублей и отнес в контору по генераторам если у вас есть таковые, что бы вам разобрали
просто. вы бы сами одели подшибасы и перепаяли щетки. гайку можно на шиномонтаже раскрутить.
и затянуть тоже. там вроде 140 сила затяжки. могу ошибаться . ну проверить катушку заодно тестером
@Bad Den, а зачем? там всё сьемниками снимается нормально. я бы на вашем месте потратил
200-400 рублей и отнес в контору по генераторам если у вас есть таковые, что бы вам разобрали
просто. вы бы сами одели подшибасы и перепаяли щетки. гайку можно на шиномонтаже раскрутить.
и затянуть тоже. там вроде 140 сила затяжки. могу ошибаться . ну проверить катушку заодно тестером
Да я уже все разобрал, щетки перепаяли с товарищем - теперь вот собираю
Задний подшипник повредил, когда набивал, завтра еще 1 приедет, вот хочу его аккуратно надеть.
Конторы есть, но им просто разбирать не интересно, они берутся только за ремонт в комплексе, с ценником под 6 рублей - так что даже с учетом покупки съемников, пива и лишнего подшипника получается сильно дешевле. Плюс удовольствие поковыряться в железках
@Bad Den, сколько???? у нас со своими запчастями наверное 800-1400 р перебрать гену полностью от а до я. все поменяют и затянут как надо. снятие рублей 500 если вообще лень лютая в теле ))
@Bad Den, сколько???? у нас со своими запчастями наверное 800-1400 р перебрать гену полностью от а до я. все поменяют и затянут как надо. снятие рублей 500 если вообще лень лютая в теле ))
Я тоже летом за 6000 рупий на переборку отдавал,но это с их запчастями
а где гарантия что щетки вставят оригинал а не дешевые угольные.
там есть какие то по каталогу за копье.
да даже и не по каталогу. я могу сделать гену на 6 месяцев а могу на года...