@Aydarik
Который,кстати,во многом ничем не хуже буржуйских масел.А в сравнении с некоторыми,даже и лучше.
Вот посмотрел я цены на мобил, который здесь бурно обсуждается, ну он дороже даже оригинального масла митсу) а про риск нарваться на контрофакт я и не говорю)) по тестам на ойлклабе отрыв от российских масел явно не такой большой, поэтому если менять масло через 7 500 или даже чаще, отечественное явно лучший вариант.
К модератору - может все-таки запустить опрос, кто на каком масле катает?))
Вот посмотрел я цены на мобил, который здесь бурно обсуждается, ну он дороже даже оригинального масла митсу
Масло митсу средненькое, а низкотемпературные у нее вообще удивительные, пятерка мерзнет при-35, нулевка при -36(!). При этом нулевка проваливает тест ССS, это скорее жидкая пятерка. Единственно, родное масло хорошо моет, в целом , это азиатское масло, в европейской России нормально, в Сибири слабо.
Кстати, если выбор между ней и газпромовской 0-20, то лучше последняя, но опять же Газпром хуже моет.
Мобил лучше по всем параметрам.
А вместо голосования по маслам лучше капельные тесты выкладывать, а то голосование ни о чем не говорит, бывает , что и большинство ошибается.