Я оцениваю автомобиль, Вы оцениваете меня - какой в этом смысл? Кому и почему может быть интересна моя персона?
У меня есть свое мнение об этом автомобиле - оно основано на личном опыте владения. Как ни крути, а я на нем проездил полгода и почти 20 тысяч километров, причем захватил целую зиму. Живу я за городом, работаю в городе, так что эксплуатация была насыщенной и разнообразной. Кроме Аутлендера у меня было много других машин - за 10 лет водительского стажа я сменил семь машин и накатал больше 300 тысяч километров, так что в машинах кое-что начал понимать, уж простите.
Что касается "изредка приходить на форум и нести ересь", так я тут на общих основаниях - такой же владелец Аутлендера, как и остальные. Правил форума не нарушаю, зарегистрирован, и мне приходят уведомления об обновлениях и упоминаниях в темах, которые мне были интересны. Если я вижу, что мне есть что написать, то я пишу. Какой смысл пытаться затыкать мне рот и переходить на личности просто потому, что я высказываю мнение, с которым кто-то не согласен? Странные попытки, непонятные, бессмысленные, бестолковые какие-то. Буду писать что хочу и где хочу - как Вы или кто-либо другой можете мне это запретить???