Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2017, 22:49   #1
nikitinap76
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ошибка датчика давления в шинах

Не знаю как в МПС3, но у меня на инфинити было условие - не менять местами диски. В случае замены местами дисков - ошибка. У вас при замене резины диски поставили на свои места, может из-за этого ошибка?
nikitinap76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 21:25   #2
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от nikitinap76 Посмотреть сообщение
Не знаю как в МПС3, но у меня на инфинити было условие - не менять местами диски. В случае замены местами дисков - ошибка. У вас при замене резины диски поставили на свои места, может из-за этого ошибка?
Был сегодня у ОД заговорили как раз о смене колес, главный инженер слово в слово сказал такую же информацию, что нельзя менять местами диски.
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 10:50   #3
KOBEZ
Вступаю в Клуб

Добрый день! Подскажите пожалуйста давление в шинах я так понял нигде посмотреть нельзя. Единственно когда падает давление в одном из колес то загорается на приборной панели рога с восклицательным знаком. И собственно это вся информация которую способны выдать датчики в колесах?
KOBEZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 11:01   #4
RSM 36
Старожил Клуба

@KOBEZ, Совершенно верно.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.11.2017, 11:08   #5
KOBEZ
Вступаю в Клуб

Спасибо за ответ.
KOBEZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 15:31   #6
statim
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
Был сегодня у ОД заговорили как раз о смене колес, главный инженер слово в слово сказал такую же информацию, что нельзя менять местами диски.
Полная ерунда. Как можно запретить менять местами диски. Ставил зимнюю резину. Диски не помечали. Ставили как получится. Все работает нормально. Надо только после замены резины, перестановки колес, подкачки шин делать сброс системы контроля давления в шинах через меню автомобиля. В инструкции по эксплуатации все написано. Такое впечатление, что инструкции никто не читает.
statim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 16:11   #7
nikitinap76
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от statim Посмотреть сообщение
Полная ерунда.
Вам то конечно виднее.
Старый 08.11.2017, 17:16   #8
Kosteg
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от nikitinap76 Посмотреть сообщение
Вам то конечно виднее.
@statim прав
Kosteg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2017, 20:31   #9
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от statim Посмотреть сообщение
В инструкции по эксплуатации все написано. Такое впечатление, что инструкции никто не читает.
Значит инженер по гарантии в автосалоне официального дистрибутора, также не читает инструкции ( я это без сарказма, на полном серьезе).
У меня не было оснований не верить его заявлениям т.к. человек представляет компанию и марку и думаю, что должен проходить какие то проф. атесстации.
Очень печально, что нас такие "специалисты" окружают, если правда в словах STATIM
Старый 09.11.2017, 08:36   #10
nikitinap76
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
Значит инженер по гарантии в автосалоне официального дистрибутора, также не читает инструкции ( я это без сарказма, на полном серьезе).
Не стоит удивляться, не один раз сталкивался с таким - многие менеджеры-продажники, инженеры по гарантии них...ра не знают. Только и умеют, что ходить по салону как павлины с напыщенным видом. При покупке инфинити спрашиваю у такого щегла с маской всезнайки на лице: "Возможно ли самостоятельное, в настройках параметров, вкл/откл функции автоблокировки дверей при достижении определённой скорости?" Так этот уп..рь мне отвечает: "Функции автоблокировки дверей при достижении определённой скорости НЕТ!". Ну вот о чём можно разговаривать с такими? И удручает то, что таких "специалистов и инженеров" сейчас везде (не только в авто продажах) как грязи и их пугающе много, значительно меньше чем квалифицированных, по настоящему грамотных людей.
Ответ

Метки
2910000063200, 4250c275, tpms, датчик давления в шинах паджеро спорт, датчики давления в шинах, колеса паджеро спорт, ошибка датчика давления в шинах, паджеро спорт, шины паджеро спорт