PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Не знаю как в МПС3, но у меня на инфинити было условие - не менять местами диски. В случае замены местами дисков - ошибка. У вас при замене резины диски поставили на свои места, может из-за этого ошибка?
Не знаю как в МПС3, но у меня на инфинити было условие - не менять местами диски. В случае замены местами дисков - ошибка. У вас при замене резины диски поставили на свои места, может из-за этого ошибка?
Был сегодня у ОД заговорили как раз о смене колес, главный инженер слово в слово сказал такую же информацию, что нельзя менять местами диски.
Добрый день! Подскажите пожалуйста давление в шинах я так понял нигде посмотреть нельзя. Единственно когда падает давление в одном из колес то загорается на приборной панели рога с восклицательным знаком. И собственно это вся информация которую способны выдать датчики в колесах?
Был сегодня у ОД заговорили как раз о смене колес, главный инженер слово в слово сказал такую же информацию, что нельзя менять местами диски.
Полная ерунда. Как можно запретить менять местами диски. Ставил зимнюю резину. Диски не помечали. Ставили как получится. Все работает нормально. Надо только после замены резины, перестановки колес, подкачки шин делать сброс системы контроля давления в шинах через меню автомобиля. В инструкции по эксплуатации все написано. Такое впечатление, что инструкции никто не читает.
В инструкции по эксплуатации все написано. Такое впечатление, что инструкции никто не читает.
Значит инженер по гарантии в автосалоне официального дистрибутора, также не читает инструкции ( я это без сарказма, на полном серьезе).
У меня не было оснований не верить его заявлениям т.к. человек представляет компанию и марку и думаю, что должен проходить какие то проф. атесстации.
Очень печально, что нас такие "специалисты" окружают, если правда в словах STATIM
Значит инженер по гарантии в автосалоне официального дистрибутора, также не читает инструкции ( я это без сарказма, на полном серьезе).
Не стоит удивляться, не один раз сталкивался с таким - многие менеджеры-продажники, инженеры по гарантии них...ра не знают. Только и умеют, что ходить по салону как павлины с напыщенным видом. При покупке инфинити спрашиваю у такого щегла с маской всезнайки на лице: "Возможно ли самостоятельное, в настройках параметров, вкл/откл функции автоблокировки дверей при достижении определённой скорости?" Так этот уп..рь мне отвечает: "Функции автоблокировки дверей при достижении определённой скорости НЕТ!". Ну вот о чём можно разговаривать с такими? И удручает то, что таких "специалистов и инженеров" сейчас везде (не только в авто продажах) как грязи и их пугающе много, значительно меньше чем квалифицированных, по настоящему грамотных людей.