alexx добавил 09.11.2008 в 20:23
Паша!А какое поле нам нужно для этого(размеры).Я не очень помню,если подходящая площадка на територии.
Вот я и говорю,что надо осмотреться на месте.....Площадка нужна чем больше тем лучше,где шатер стоял я думаю подойдет....С точки зрения техники безопасности,проверить------поэтому старты надо проводить 8 с утра.Мне до Аракакуля 4-5 часов езды. Если 8-30 выйду буду в 14-00 на месте.Боюсь не успею трассу подготовить.
Последний раз редактировалось паша елисеев; 11.11.2008 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
а не хотите ли дамы и господа с утречка с квадратной головой проверить знание ПДД?
А потом бы и посмеялись все вместе?!
как вариант в наказание за каждый неправильный ответ.... нужно будет чего нибудь сделать.... как в детской игре "ФАНТЫ"
а не хотите ли дамы и господа с утречка с квадратной головой проверить знание ПДД?
А потом бы и посмеялись все вместе?!
как вариант в наказание за каждый неправильный ответ.... нужно будет чего нибудь сделать.... как в детской игре "ФАНТЫ"
Дада, у нас в компе на работе есть такие дебильные вопросы по ПДД, что из 20 человек только 18 справляются. По трезвяне!
моя мысля Вам... по поводу экзамена по теории не по нраву?
по ходу Паша решил, раз сам с семьей не поеду - пусть и другие не сильно расслабляются... предлагаю вынести на повестку дня в обязательном порядке экзамены по Сопромату, Начертательной геометрии и высшей математике! Мне тоже должно быть не обидно, раз у нас тоже не получается!