Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Цитата:
Сообщение от Edson
Сегодня предвариловка была. Представителя не было. Хотели письмом отбрыкаться, что ММС РУС не причем :-) (не продавали и вообще никакого отношения к моей машине не имеют ))) . Но судебная практика, вещь упрямая, явно говорит, что потребитель может предъявить претензию любому в цепочке . А в ПТС после ПСМА РУС (завода нашего в РФ)стоит именно ММС РУС и в договоре они. Какая то тупая отмазка. В общем не получилось у них отбрыкаться. Суд сделает запрос на стоимость блока 8637A890 и стоимость его замены. Дали запрос бывшему дилеру и нынесуществующему. 17 мая следующий присест.
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Цитата:
Сообщение от chundga
Эдуард, чем всё закончилось???
В общем и целом ничем. Присудили им штраф 20ку морального вреда. А мне наука. Если я считаю, что поломка такого блока влияет на безопасность, надо без всяких лишних разговоров оставлять машину на ремонт в автоцентре и требовать подменный авто. А если не успеют за 30 дней или общая сумма дней когда я не пользовался авто будет более 45 то тогда идти в суд итребовать. А так- на авось рассчитано. КЛемму скидывают и езжайте, а если по причине такого глюканутого блока машина сгорит или ты не дай бог на трассе словишь такое и не дай бог этот глюк повлияет или спровоцирует аварию,то с них взятки гладки. Россея