Во 2-м варианте надо учитывать, что машинка короче аута на 20см и, при заявленном клиренсе в 20см - задние нижние рычаги(база то от гольфа) всего-то в 14см от проезжей части.
У каждого свои соображения и предпочтения, но хитрила тоже не плохой вариант, да и сх5(чисто моё мнение) - получше(да и побольше) тигуана.
Дальний родственник как то подозрительно быстро от свежего Тигуана избавился и пересел на CX5..
Мой сосед по подъезду в 2014 году пересел с XLя на Тигуан - пока менять не собирается. Тигуан коечно поменьше, но он в основном один ездит или вдвоем с женой. В пристрастиях к рыбалке,охоте или даче в плане выращивания всего и помногу не замечен - значит хватает ему размера авто.
Дальний родственник как то подозрительно быстро от свежего Тигуана избавился и пересел на CX5..
Я в СХ5 не уселся хорошо. Тесновата кольчужка. Срединная консоль давит на правую голень. Сзади тесновато, как в хэтчбеке.
Куги и Тигуаны отталкивают большим количеством компромиссов и невысокой надежностью.
Программируемые неисправности и износ иметь не хочется, хотя больше 5-6 лет на машине не езжу обычно.
Тигуаны после 11го года норм пошли.А так да,ща овном весь рынок завален...На пальцах одной руки можно перечислить машины,которые пробегут 150-200 тык на одних расходниках.