@lennono, банально весь порог сбоку-снизу и боковые накладки песком-камнями быстро отполирует до голого металла-пластика при ваших талантах рыть грунт колесами. Если не жалко или все равно скоро продавать - это одно, если от непонимания происходящих процессов то другое. Я про брызговики, доп.подкрылки ставить тоже пока не вижу смысла.
@lennono, банально весь порог сбоку-снизу и боковые накладки песком-камнями быстро отполирует до голого металла-пластика при ваших талантах рыть грунт колесами. Если не жалко или все равно скоро продавать - это одно, если от непонимания происходящих процессов то другое. Я про брызговики, доп.подкрылки ставить тоже пока не вижу смысла.
Не сталкивался еще с "весь порог сбоку-снизу и боковые накладки песком-камнями быстро отполирует до голого металла-пластика", поэтому приму просто к сведению, но не более того
@lennono, банально весь порог сбоку-снизу и боковые накладки песком-камнями быстро отполирует до голого металла-пластика при ваших талантах рыть грунт колесами[emoji3]. Если не жалко или все равно скоро продавать - это одно, если от непонимания происходящих процессов то другое. Я про брызговики, доп.подкрылки ставить тоже пока не вижу смысла.
Уважаемый, что курим? более 2 лет - как новая. Не отполированная.... Опять наверное неправильное японское авто попалось.... Блин! Надо менять.
Катя, Мурат устраивал тест драйв для паркетников, и показал , как минимум возможности Аута. За это ему спасибо отдельное. Я не думаю, что он так ездит все время)))
Катя, Мурат устраивал тест драйв для паркетников, и показал , как минимум возможности Аута. За это ему спасибо отдельное. Я не думаю, что он так ездит все время)))
Да я и не возражаю, спасибо, конечно. просто лично я бы для таких тест-драйвов, думаю, он не единственный, машинку защитила я ее люблю свою)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Вернусь к теме в преддверии покупки Для потенциальных покупателей: Если бы машины АУТы были бы такими плохими, то соответственно не было бы и этого форума, во всяком случае в этом содержании. А весь этот так называемый @рач предыдущий, то просто есть отдельные личности которые во всем видят негатив. Предлагаю модератору убрать весь мусор, и продолжить нам дружеское общение. Всем привет!
Вы правы, один раз прокатился то всего )))
Да ладно, пусть стебаются и дальше, но подкрылки и брызговики передние один фиг не буду ставить .... мне это без надобности.