Re: Out III - Выбор моторного масла
@nicodimych, ну я 15 катал, пока не узнал, что это много, когда подъедать начало на уже втором мицу. Ну вот вымыл промывками с нормальной периодичностью замены.
А так я здесь видел, как первую замену на 70 тысячах товарищ сделал, вторую на 120, а на 160 здесь пожаловался, что масло подъедает)
@nicodimych, вот сейчас пытался найти тему - никак... Но был здесь такой год-два назад, говорил, что у него авто что бы ездить, а не чтобы оно ездило на нём)) А потом продаст и проблема будет следующего владельца. Он ещё пылесосил воздушный фильтр двигателя вместо замены.
@nicodimych, вот сейчас пытался найти тему - никак... Но был здесь такой год-два назад, говорил, что у него авто что бы ездить, а не чтобы оно ездило на нём)) А потом продаст и проблема будет следующего владельца. Он ещё пылесосил воздушный фильтр двигателя вместо замены.
да уж . ужос...а потом новый владелец) будет плакаться что движка говно и ваще мицу отстой...
а дело то не в бобине.
@nicodimych, @v888v, она! Ну неужели человеку нечем заняться, как шутки ради писать на форуме это? (я так хочу надеяться) на счёт пробега 1000 км в день это нормально, если привычно. Я этим летом в Крым ездил (около 1700 км в первый день до Краснодара, и на второй день около 500 км) в одного водителя, тяжело конечно, но это без привычки.
Последний раз редактировалось tema2311; 03.11.2017 в 14:06.