Кстати о пластике в ИКСТРЕЙЛЕ, мой старший коллега купил его на два месяца раньше чем я АУТ. По натуре своей он очень аккуратен со своими авто... Но вот утром случилось мне после долгого перерыва проехать с ним, представьте мое удивление: мягкий хваленый пластик на торпеде и дверях в каких то зацепках, царапинах и ляпках (говорит не оттираются) и т. п. . Он очень разачарован качеством!!!!
Кстати о пластике в ИКСТРЕЙЛЕ ... мягкий хваленый пластик на торпеде и дверях в каких то зацепках, царапинах и ляпках (говорит не оттираются) и т. п. . Он очень разачарован качеством!!!!
представьте, но у меня на XL та же проблема, пятна, которые просто не стираются. Тааайно надеюсь, что есть волшебная жидкость, которая уберет эти замусоленности
Michaelka добавил 10.11.2008 в 12:22
Цитата:
Сообщение от Sanches
А в чём несогласие то?Понятно что косяки на любой машине можно найти и XL не исключение.Речь то не об этом,ну да ладно проехали.
Сссори за ОФФ
Да, но большинство косяков обнаруживаются далеко не во время покупки...но кто-то сказал про выбор автомобиля "сердцем" - а если автомобиль уже любишь, то пятна, царапины на стеклах не кажутся такими значительными, как мы это здесь пафосно раздуваем.
Последний раз редактировалось Michaelka; 10.11.2008 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение