Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2017, 11:13   #1
Potable
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство HA2034 на Android

Цитата:
Сообщение от Aleks89 Посмотреть сообщение
Сейчас встроеный хотите к магнитоле?
В раздумьях. https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=99
Если все по уму, то 8 внутренних и блок к ГУ, но это 7…8 тыр. + во внутренних батарейка не меняетцо (только методом расковыривания), при смене резины прописывать датчики два раза в год накачиванием, спусканием всех колес

Последний раз редактировалось Potable; 07.11.2017 в 11:26.
Potable вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 15:43   #2
Aleks89
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Potable Посмотреть сообщение
В раздумьях. https://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=99
Если все по уму, то 8 внутренних и блок к ГУ, но это 7…8 тыр. + во внутренних батарейка не меняетцо (только методом расковыривания), при смене резины прописывать датчики два раза в год накачиванием, спусканием всех колес
Печально что сперли, 8 много, я склоняюсь к внешним все таки. У нас в городе их не кто не тронет, вопрос только или отдельным устройством типа tyresave 200, или блок для магнитолы тоже с внешними датчиками.разница почты 1 тыс в сторону блока для магнитолы. внутренние датчики дорого и одноразово.
Aleks89 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 20:24   #3
Potable
Старожил Клуба

@Aleks89, ну вот кстати, еще раз просмотрел блоки тпмс к ГУ, и не увидел, что батарейка меняется не только во внутренних, но и во внешних... в системе как у меня tp620, наоборот, похоже, что не только во внешних, но и во внутренних батарея сменная. Но... натнулся случайно на другое решение, вообще снимается весь гемор https://www.drive2.ru/l/472709736668594480/
Старый 07.11.2017, 21:10   #4
Aleks89
Житель Клуба

Цитата:
@Aleks89, ну вот кстати, еще раз просмотрел блоки тпмс к ГУ, и не увидел, что батарейка меняется не только во внутренних, но и во внешних... в системе как у меня tp620, наоборот, похоже, что не только во внешних, но и во внутренних батарея сменная. Но... натнулся случайно на другое решение, вообще снимается весь гемор https://www.drive2.ru/l/472709736668594480/
Такое решение практичности конечно добавляет, но сама реализация геморойная, резину бортировать и диск сверлить. По мне так уж тогда внутрь датчики вкорячить и один раз переплатить, имхо
Старый 08.11.2017, 07:10   #5
Potable
Старожил Клуба

@Aleks89, прод ответил по замене батареек в комплектной к ГУ тпмс, что во внутренних не меняются, меняются во внешних.
Старый 08.11.2017, 14:45   #6
Aleks89
Житель Клуба

Цитата:
@Aleks89, прод ответил по замене батареек в комплектной к ГУ тпмс, что во внутренних не меняются, меняются во внешних.
Мне продован mtknavi store написал модель батареи во внешний датчик ,но на вопрос могу ли я их заменить сам умолчал. Щас еще раз спросил жду!
Ответ