Дык она (машина) сама и едет прямо, у меня. Ещё раз, подруливать приходится только на неровной дороге (колея, неровности, ямки и т.п..). Ну вот как ещё объяснить я больше не знаю, и не хочу. Даже видео снял и выложил. Упёртость видимо она есть упёртость. А ещё были с Питера упёртые которые доказывали, что при включенном круиз- контроле можно ездить по городу. Я и другие им объясняли, что круиз для загородных трасс (да и там не везде можно использовать эту функцию, т.к. трафик и т.п.), но они стояли на своём. П.С. Не все питерцы такие, но по тому вопросу их было много.
Как Ваши объяснения помогут тем, кто считает такое поведение автомобиля проблемой? Ну вот человек сделал 3 раза сход-развал, проверил подвеску - все в норме, а прямо не едет, постоянно уводит в сторону и требует подруливаний. Что ему с того, что Вы отрицаете наличие данной проблемы?
Зачем в любую тему с проблемами прибегают одни и те же люди и начинают друг другу рассказывать, как у них все хорошо и нет проблем? Кому они это рассказывают, какой в этом смысл кроме того, чтобы самих себя убедить в том, как им повезло?
Как Ваши объяснения помогут тем, кто считает такое поведение автомобиля проблемой? Ну вот человек сделал 3 раза сход-развал, проверил подвеску - все в норме, а прямо не едет, постоянно уводит в сторону и требует подруливаний. Что ему с того, что Вы отрицаете наличие данной проблемы?
Зачем в любую тему с проблемами прибегают одни и те же люди и начинают друг другу рассказывать, как у них все хорошо и нет проблем? Кому они это рассказывают, какой в этом смысл кроме того, чтобы самих себя убедить в том, как им повезло?
Дмитрий, ну вот как ещё объяснить, что проблем с управляемостью нет??? Напрашивается вывод, что у Вас с машиной, что-то не то. Может с рулевым управлением, может с подвеской. Если б мы жили в одном городе, то я б дал вам прокатиться на своём авто, для сравнения. А так ... У моего товарища такой же Аут, и у него тоже всё отлично. Я езжу иногда на его авто, а он тоже бывает ездит на моём, но всё одинаково хорошо. Может сход-развал сделан плохо (у нас я только знаю 2-3 места где делают нормально), там ведь главное не в показаниях (цифрах), а в правильной настройке стенда, и периодической его проверке. Даже старый "лампочный" стенд может лучше отрегулировать чем современный компьютерный. Может давление в колёсах разное, состояние покрышек...